おもしろかった
広告で知り気になったのがきっかけ。サレ妻編はめちゃくちゃおもしろかったです、勉強になりました(笑)その後にシタ妻サイド編に入ります。サレ妻でスカッとした後だったので、こっちはなんだか言い訳がましく感じて途中離脱しました。
無料分から読み始めました。表紙が古い感じだったので少し躊躇していましたが、読み進めて行くほどストーリーにのめり込んでいきました。年齢&結婚してしばらく経ってからという私の状況ともリンクした点もありますが、蔑ろにしてはいけない夫婦のデリケートな部分がリアルで惹き込まれてイッキ読みしました。オススメ。
こちらのイラストレーターさんは「癒やしのお隣さん〜」から知りました。絵が綺麗ですし、男性がかっこいいので読んでいてニヤニヤします。ストーリーは絶妙な甘さと病み具合で「あぁ〜ヤンデレたまらん〜」って感じで読んでいます。これからもっと病んでほしい(笑)
無料分から読み始めています。初々しくてかわいくて応援したくなる2人。このまま見守っていきたいのでしばらくは課金して読み進めていきたいです。
まだ途中ですが、レビュー書きたくなるほど私は好きです!他の方のレビューには「ヒロインが幼い、魅力がない」とのコメントが目立ちますが、悲しいことにこんな人たくさんいます(笑)他社に言われただけでキチンと気付けて改めることが出来るだけでも、ヒロインは立派で魅力的だと思いました。何より絵がキレイで好き!
吉川さん素敵だけど、現実にこんな人がいたら萎縮しちゃいそう。でもそこがヒロインと合うのだろうと感じました!
だんだん甘くなってきて、契約終了期間が近づくと切なくなって、ある事件が起きてからもう泣きながら読んでいました。設定や出来事は多少…というか大分あり得ないのですが、丁寧に描かれているのでそれ程違和感なく読めました。早く更新されないかなぁ~
色々な人が登場します、色々な人生があります。家でゆっくり読むことをオススメします。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます