理人さんがハッキリ言ってくれてスッキリしたし、やっとこれからはるな達が幸せになるのかな。嬉しいo(^o^)o
契約ではなく、早く正式な結婚で幸せになれますように。
幸せな2人の続き早く読みたい。
契約ではなく、早く正式な結婚で幸せになれますように。
幸せな2人の続き早く読みたい。
はるな達を巻き込むなーって思ってしまう。はるなみたいに自分の事より相手の事を思って行動できる人、なかなかいない。早く邪魔者たちにかかわらずに2人が幸せになるところみたいです。
2人を見ていたら幸せなのがわかりキュンキュンします。それなのにそれを邪魔しようとするやつら~許せん。
どうか邪魔されずはるな達2人が幸せになりますように。
お互いがお互いを想いあってきっと幸せオーラがあふれてるんだろうなぁ。あー続き気になる。もう少し先まで読みたい。誰も2人の邪魔しませんように。
2人で父親に意見しててすごい。この先どうなるの?と思ってたら事故?気になる気になる。
2人が幸せでいてくれる時間が見ていてホッコリします。このまま2人が結ばれますように。邪魔が入りませんように。
愛されていますね。キュンキュンします。
元カレのヒドイ事、伝えれそうでよかった。そして助けてあげてほしい。はるなが幸せになってほしいと思います。
仲良くなっていく感じがすごく読んでてほんわかします。楓が幸せになってほしいと本当にそう思います。楓と一緒にいることでだんだん優しくなっていく旦那さまも素敵。
続き気になる。こんな事して本当にばれないのか、悪い人が考えることはこわいです
続きが気になる。デブスだけど料理上手で気が利くかもやけど性格悪い。頭いいんやろなー。こわい。続き読むか悩む。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
041話
決別――理人さんの言葉が嬉しくて…