デミアン、愛だね
博打打ちやな〜
いろいろバレた時が怖い
一目惚れだしょ?
ハピエン願ってます ٭(ㅅ˘˘)♡*. ゜
デミアン、愛だね
博打打ちやな〜
いろいろバレた時が怖い
一目惚れだしょ?
ハピエン願ってます ٭(ㅅ˘˘)♡*. ゜
レイラ、うざすぎる。
読みたくなくなって、いったん休憩してしまった。
無料なんでまた読んでみたけど。
けっきょく、自分のことしか考えてないことに気づいて欲しい。あんなに進行してると分かったくせに治療をまったくしてないのは、なぜ?
力が弱ければ回数こなせ!ん?
うーん、双子は見分けられると思うんだよね。ただ、その双子がわざと入れ替わって、違うと言い張ればむずかしくなる。要するに双子が自分をわかって欲しいと思ったとき、行動した時にハッキリわかるんだと思う〜
好きな人にはわかってほしいもんね。間違ってキスされたくないもんね(笑)
待ち遠しい金曜日きた!日が変わると同時に読んじゃうからあっという間!
もう来週が待ち遠しいよ〜(;;)
みんなも書いてるけど、ほんとに絵が綺麗!マクシーが可愛い♥️綺麗♥️こりゃ妹はどんな感じなの?とすこし気になるよね〜
でも可愛さではきっとマクシーが上なんだと思う〜
マクシー頑張った‼️リフタン帰城!レムドラゴンを背後にした登場シーンがカッコよすぎ〜❣️キャー❣️
うん、そだね。いただけないね!東森君!
自分から別れといてさ〜
相手の気持ち考えてない?どうにでもなると思ってたんだ??
別れたら、女は気持ちに区切りつけちゃうよ。そう出なきゃ辛すぎるもんね。
末広くんの俺の❤️は、キュンキュン言葉だけど、こちらも自分勝手なんだよな〜
嫉妬で傷つける為に話し合うこともせずに離婚するなんて、ヒロイン性悪もしくは自分だけが大事な人間か。
可愛く良い人ぽく書いてるけど、設定が安易過ぎて腑に落ちない〜
まぁ、漫画なんだけど
なんか、解決?するまでつい見ちゃうかも💦
貴族のお姫様。そして、初めての現場なんだから、その熾烈さに吐いてしまうのは仕方ない。頑張ってる姿も見ないで一方的な感情を押し付けるな!それでも男か!恥ずかしヤツめ!怒!漢リフタンを見なさい!家門でなく、個人をちゃんとみてるぞ!ベタ惚れなだけ?(笑)
マクシー負けるな、頑張れ〜❣️
ルシェ!最高❤︎
なぜだか、ケリドンでは、些細なことになってることをしっかり味合わせてやりましょう‼️
大人なんだから10倍返しでお願いします‼️
子供の頃の心の傷は計り知れないんです‼️
続きが毎回楽しみすぎる。マクシー頑張れ〜
その品格に反抗を
031話