すっきり
無料分だけ読みました。
かわいいし、嫌な感じを貫いてて、見てて楽しいです。最後はすっきりしますが、無料分以降はまだ買うまでいたりませんでした。
無料分だけ読みました。
無料分まで読みました。
ポイント使ってまでみたいほどでもなく、保留にしています。似たような話もあるし、様子見てます。
面白いですが、長くてもう登場人物がどこの所属かわからなくなって、おさらいが必要です。
いつ完結するのだろうか。楽しみです。
私には真似できないけどおいしそうで、元気になれそう。お寺も好きだから、好みの話です。健康になれそう。
なんだか主人公が居たいたらたまれなくなって、途中までしか読んでませんが、また続きが無料になれば読みたいです。
なかなか次の話がでないのがモヤモヤするけど、キュンキュンする話で、早く先がみたいです。
主人公もかわいいし、配信されるのを楽しみにしてます。
おたがいバレて無理しなくなるのもみたいけど、
この無理してるやりとりはずっと見ていたいから、もうずっとセレブっててほしい。
高校の時読んでて、その後も出てるのはもってました。久しぶりによんでも、先を思い出しながら、気になる話です。続きが、読みたいです。
なにもかんがえず、穏やかに読める。面白いので1人の時に読む。他の作品もツボだし、読んでる。作者最高。
自分にも子供がいるため、いろいろ重ねてしまう。ほっこりする話も、直接悲しくなる話もあるが、続きが気になるし、優しい気持ちになる。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?