続きが見たい
無料3話しか読んでいません。続きが見たいですが
課金するのは悩みどころ。身代わりとバレたらどうなるのかが気になります。
無料3話しか読んでいません。続きが見たいですが
この手の設定はよくあるもので、ほかの作品でも読んでいますが、どう復讐するのか、公爵とどういう仲になるのか、子供は取り戻せないだろうけど、先ぐ気になります。
夫の方は本当のところ、どう思っているのだろう。主人公のために離婚したのでは、と思ってしまう。離れてみて、お互いをまた意識し直して、復縁という結果でも面白いと思う。
また聖女の登場でヒロインと男性主人公の関係に水を差すパターンですね。ちょっとしたきっかけで溝ができてしまっているけど、王はヒロインへの思いはあるのではと期待しています。
最低な妹と父親。まだ婚約者が登場していないのでどういう人物か不明だけど、良い人だと願いたい。せっかく15才に戻ってきたのだから、思うように生きて、妹の策略にはまらないで欲しいです。
主人公がわちゃわちゃしていて見ていて忙しい。オタク気質だけど、見た目は可愛いから恋する乙女に目覚めて欲しい。男主人公、イケメンで内面がかわいらしいです。
とにかく夫と友人が酷すぎる。過去に戻って復讐はできるのだろうか。部長の存在がどう影響するのか期待です。またガンにはならないのだろうか。
まだ実際のところは分からないけど、どういう理由であれ、妻の友達と不倫しているとはゲス過ぎる。主人公は決断した方がいいでしょう。
何となくすでに愛しの陛下が腹黒いのではと思わせる感じでした。なぜ二人の関係を秘密にしておく必要があるのか?もう悲劇へのカウントダウンが始まってる。
せっかく戻ったのだから、同じことをして復讐するのではなく、別の人と一緒になって幸せになればよいのに。でもそうするとストーリーにならなくなるか。
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした