好き!
これは好きなタイプの作品です。高校生の恋物語だけど、他の青春ものとは違う。せつなさがいっぱいでノスタルジックなところが好き。
主人公が頭が良くて、領民のことも考え、本来であれば公爵が気づいて行動を起こさなければいけないのに、公爵がバカすぎて腹が立ちます。
あやかしと人間が交わる世界の作品はいくつか読みましたが、この物語はシンデレラ物語の要素もあり、どろどろもありで面白いです。
テレビを見てすぐに、すっかり虜になってしまいました。これからの私のマイブームとなりました。悲しい過去を乗り越えて!
辺境伯爵、かっこいい!絵がとても好きです。意地悪な姉、愛のない両親というありがちな設定だけど、これは先が気になります。
おもしろくて、めちゃくちゃはまります❗絵も好きなタイプで、村井君、かっこかわいいです。前途多難だけど、恋に発展しないかな。
この先がまったく予想がつかないところに期待しています。あまり他にない設定なので、今後が気になります。
今まで下に見られて虐げられていた元王子、しかも現世から転生、がこのあとどのようにリベンジを果たすのか、乞うご期待。
無料で読んでいてずっと好きな作品で、健気でお互いを思っている二人が大好きで、応援しています。この先大丈夫か、心配ではあります。
2人のやりとりが楽しくて暖かくて、大好きです。おねえだけどイケメンで、いつも優しくてこれからも2人一緒にいてほしい。
ひかえめに言っても、これは愛