可愛いね!
現実的には、同じ5歳年下といっても、高校一年生と21歳の差はかなり大きい。キラくんはすごくフェロモンがある15歳。
アニエスは健気で可愛らしく、主人公は不器用だけど筋が通った優しい人。貧乏騎士だけど使用人には優しいし、みんな仲がよくほっこりします。
クールなまさはる様はけなげな主人公によって、おそらく今後、もう少し人間らしい心を持つようになるのだろうけど、何をきっかけに変わっていくのかを見たい。
あの時救った少年がラルフなのだろうけど、どうやって勇者になったのか、妹は無事だったのか、気になります。
心に傷を持っている2人がお互いを信頼できて愛に繋がれば良いです。絵がとても綺麗で好きです。2人のこの後の展開がとても気になります。
不器用で恋に臆病な主人公は応援したくなるタイプ。この先は自分の気持ちに正直に、好きな人と向き合ってほしい。
皇帝が後に現れる黒髪のヒロインに恋をして、主人公がジ・エンドになるというよくある設定だけど、主人公がとても美しく、前向きで好感を持てます。悠々自適な皇妃ライフを過ごせるのか?
とても気になって先が読みたくなる作品です。主人公のタピ岡先生、自分に自信がないけど花村さんの影響で、花が開くといいな。
てっきり名医とは表紙の男性かと思っていました。ヒロインは強くて芯のある女性、医術を学ぶのも母のため。そもそも父が悪いのでは?
2度目のチャンスをもらいました。さあ、ヒロインはどうやって2人が命を落とすことなく、幸せに暮らしていけるようにもっていくか、期待しています。
Re:blue