楓
今まで幸せでなかった分、これから人として当たり前の扱いを受けて幸せになって欲しいです。理人のぎこちない優しさが素敵です。
幼馴染の2人が、今真逆な状況で、千鶴がいつ恋心を抱くようになるのかな。彼もダークな一面があるように思える。
ありがちなストーリーだけど、お互いの気持ちが分かるように、特に黒瀬さんの本音のシーンが用意されていて面白いです。
やまもり先生の描く男性がとてもカッコ良いので大好きです。前作の大ファンだったので、今回も期待しています。
年齢がかなり上で、若い女性には年相応の男性を、と思う気持ちも分かるけど、自分のことを想っている人の気持ちに気付いてほしい。
あれんくんの影響でどんどん綺麗になっていくえいこさん。もっと自信を持てるようになって、あれんくんをドキドキさせて!
いち日か、この時代では珍しい女性の調理人なので、男性社会で自身を貫くのは難しいでしょう。若い旦那さんと、頑張って!
太陽の真っ直ぐさに、森若さんが折れて、厳しいマイルールを破ってほしい。良い女なのだから、女性としても輝いてね。
なんやかんや言って、もう社長のこと好きになっていますね。でもなかなか自分の気持ちを認めようとしないだろうから、この先ぐ楽しみです。
前のシリーズから読んでいますが、恋人になれてよかったです。この先、どういう展開になるのか、とても楽しみです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~