微妙
面白いけど、よく考えたら相手は高校生だし、現実的にはちょっと気持ち悪いかも。ただ、真剣に好きな気持ちが見えるし、漫画だし、いいか。
早く偽の彼女、彼氏をやめてほしい。絶対にことのはハルキのことが好きでしょう。友達で同じ人を好きになるとこじれる。
感動しながら読み続けていますが、残りは1年。そのあと、どうなるかを考えると悲しいので、どうなるか考えるのを避けています。
葛西くんがどういうつもりなのかが謎で、よく分からない。主人公が必死に頑張っているのに、かわいそうです。
ここまできたら、覚悟決めて付き合ってしまえばいいのに。モデル辞めて、2人で普通の高校生としてやっていけば良いです。
今度こそ、息子も皇太子も命を落すことなく、愛情いっぱい受けて育つことを願っています。皇妃、カッコいいです。
契約婚なんて、漫画の世界ででしかありえないけど、だからこそ面白い。今後、愛に発展するか、楽しみに読みます。
家族っていいな、と思える作品です。現実的に考えると、男子4?人の家に一人で、しかも家事をこなして、とあり得ないですが。
一途な思いと、照れながらも受け止め始めた2人のやりとりが微笑ましいです。時代の様子が分かる背景が面白い。
絵がきれいで、ドレスもきれい、イケメンで、主人公も性格がかわいらしい。いつ恋が芽生えるのか、続きが気になります。
恋と呼ぶには気持ち悪い