この先
高校生ものなのに、きゅんきゅんして先が気になります。秦さんは果たして本当に彼女なのか、椎名君は秦さんを好きなのか。
主人公も年下彼も一生懸命で可愛いです。失踪した元カレのことを忘れてはいけないみたいに思っていたけど、それは必要ない。
絵が細い感じで繊細なところが、主人公の内気で可憐な雰囲気とマッチしているのが気に入りました。先がとても気になる!
素敵な彼氏が大好きで、この作品も試し読みしてみました。こちらの方が切なさ度が高い気がして、先を読みたいです。
2人のやりとりが最高に面白い!ズボラで、女子力ゼロの主人公が恋してる乙女でドキドキしてる姿がかわいいです。
おばさんが、このような高校生の恋愛ものに心弾ませてどうするんだ。と思いつつも、気になってどんどん読み進んでしまった。
現代版の明るいシンデレラのよう。素朴だけど、信頼できる主人公を選ぶのでしょう。それまでの展開に期待します。
騙されてバカにされて、毒を盛られて、何とかまた転生したけど、主人公には幸せになってほしい。彼女も可愛い。
このまま期待を裏切らずに、王道でハッピーエンドを達成してほしい。コミカルで2人のやりとりが面白くて好きです。
どうやら仕事はできるようで、単なる面倒くさがりだけ?これから先は色々とやって、人生を楽しめたらいいのに。
雛鳥のワルツ