この先気になる
無料版ではまだ二人が出会っていないので、出会った時がどうなるか、とても気になります。メイドが態度でかくて嫌な人なので、この先罰が当たるべき。
こんなに純粋でかわいい年下がいて、見た目とギャップがあれば気になること間違いないですね!年下といっても一つ違いなので恋に発展しましょう!
兄弟のどっちのことが本当は好きなのでしょうか?個人的には兄の方を推すけど、弟の方になっちゃうんでしょうね。現実的には女性教師と男子生徒で危なすぎるけど。
読んでいるとほっこりというか、心が温まります。主人公も彼も、今のご時世、いなさそうで実は同じようにいるのかもと願わずにはいられません。
いやー、青春キラキラで眩しいです。あんなカッコいい男子学生、バレーをやってて、そんなの夢のような現実はあまりありませんが、漫画のちから、有難いです。
ようやく昔からの知り合いということが分かり、恋をしているかもとこれからという時に、彼女がいることを知ってしまうとは。切なくて胸が痛い。
あれ?彼が彼女を騙していたのかと思っていたけど違うのだろうか。最初の頃から話が段々と見えてきていないので、先を読みたいです。
男性の方からは折れないだろうから、主人公が素直な気持ちを持って、本音をぶつけたら何かが始まるのではないでしょうか。
実はよく分からない設定だけれども、皇太子が可愛くて、主人公もブレずに頑張っているので応援したくなります。
今どきこんな世間知らずなお坊ちゃまは存在するのだろうか。人を人と思わない、自分が誘えば当然のように人はok するとか、ちょっとイラッとさせられる。
黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る