10歳差ねぇ
話のテンポは良く面白いが、ほだされるのが早くない?って思うが、まあいいか。好きな仕事出来て、料理上手な気を使わない幼なじみ上がりの旦那さんって最高だしね。
なんだか人間関係描写が薄い。唐突に、嫌がらせされてたとか、数年経ったり、家族と葛藤があったのかと思えばサラッと流されるし。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、絵は綺麗だし話も面白いかと。女主人公というより男性主人公がカッコイイなと。
面白い人には面白いけど、ハマりきれず淡々と読むだけなら結構しんどいかと。人間関係もいまいち説明不足な気が。
お父様がいい人すぎて意外です。しかし、悪女が一度出てからなかなか出てこないな。かわりに、主人公の体調不良はよく分かりましたよ。
いつ盛り上がるのが、話の主筋はなんなのか、まだよく分からないです。淡々とすすむストーリーを淡々と読んでます。
果たしてこんなに恐ろしい妹っているのかしら。主人公が逃げ出した気持ちがよくわかる。最後まで逃げきれなくて残念。
レビューで評価が高いので読み始めましたが、どうしたことかイマイチハマれない。多分主人公の性格が苦手なせいかな。
主人公の見た目が可愛くないなぁ。でも天才科学者らしいから、そちらでどんどん活躍して魅力を発揮してほしいです。
まだ6話だけど、この皇帝の目への執着は何なのでしょう?とりあえずそれが気になるから、説明されるまでは読もうかな。
10歳下の幼なじみに求婚されています