クライド殿下推し♡
最後まで読みました。
80話までが本編、81話からが外伝です。
フィロメラの聖女っぷりが凄い!ジリアンのイケメンっぷりが凄い!
個人的には長兄のクライド殿下が好みなので
これからどんな伴侶を見つけるのかな、外伝2が読みたいです♪
最後まで読みました。
80話までが本編、81話からが外伝です。
個人的には長兄のクライド殿下が好みなので
これからどんな伴侶を見つけるのかな、外伝2が読みたいです♪
嘘が聞き分けられる鹿乃子さんと、目端がよくきく左右馬さんが事件を解決し、
様々な人達や事件を通して自分たちも成長していく恋物語。面白かったです!
何の理由もなく人を信じられる馨さん、うら田の御夫婦、リリーさんに利市さんなど
登場人物にホンモノの悪党がいなくて嫌な気持ちにならずに読めます。
最終話まで読了しました。
ルナティアさん、未来読みの能力をくだらないことに散々使われてきた家族と別れ
冷酷と噂されているノクスさんと出会い、互いに必要な存在になっていきます。
とても苦しい苦しい五感の期間も乗り越えてハッピーエンドで良かった!
絵も色使いも綺麗で読みやすかったです。
最後まで読了しました。いやー、面白かったです!
大好きな「高台家の人々」も面白かったけど、こちらもホントに読んでて楽しかったです。
唯ちゃん、若君、尊くん、その他の登場人物がどれもキャラ立ちしていて飽きないです。
大いに笑い、ニヤニヤし、時にホロッとしながら読みました。
64話まで読みました。
リナリー、可愛くて強くて、応援したくなります♡
皇太子が少しずつマトモないい男に変わるのもいいですね。
続きが楽しみです!
アキラさんの恋愛不感症を楽しく読んだので、こちらも読み始めました。
面白いです!
とても現実的な奏音さんと、完璧すぎるけどちょっと天然な城咲さんの
掛け合い?交流?が笑えます。
綺麗な絵だけど、時々ギャグ漫画になるギャップが良いです。
全話無料!にひかれて何気なく読み始めましたが
すっごく面白い!笑える!
大人美女過ぎる女子高生響ちゃんと天然ナイスガイの青山くん、
そして大人美男過ぎる小学生艶くんも登場して
それぞれのカン違いっぷりがくだらないけど笑っちゃう。
結構好きだった、アンジャッシュのすれ違いコントを思い起こさせます。
まだ途中ですが、最後まで読むぞ〜
某サービスで読み始めたら面白すぎて、最終話まで一気に読みました。
初めは、姑不二子さんのおこんじょう、今で言うところの嫁萌さんいびりがうわーひどい・・・
私なら耐えられない・・・と思っていたら、もっと大きく根深い問題が・・・
でも勧善懲悪でスッキリしました!
萌さんを鍛えようとする不二子さん、遠回し過ぎて分からないところがお根性なんですかね・・・
おひとりさま、の作家さんから読み始めたら止まらず一気に読んでしまいました。
両親がクズの犯人で、妹弟を守るために手伝っていた長女。
事件後も、理不尽な不自由さの中でそれぞれが必死に生きてきて。
加害者の子供は贖罪しなければならない?考えさせられます。
最終話まで読みました。
途中で「え〜っ!?」という展開あり、
「それでいいの!?」という展開あり、驚きの連続です。
最後まで読んでいただくとほっこりします。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす