絵がきれい
とても読みやすい絵柄だけど、ストーリーほお互いにもっと話し合いなよ…と、思わずツッコミたくなる二人です。
2話分無料だったので読みましたが、彼氏に腹が立って終わってしまった…。
こんな陰口ばかりたたいてる彼氏、絶対に嫌だわ。
1話がとても短くてもどかしい。もっと一気に読みたい。
ありきたりな話ではあるけれど、主人公がとても健気で、幸せになってほしいと思う。
とても見やすい絵柄でサクサク読めますが、主人公の女性にあまり感情移入できず、イライラすることもしばしば。
「悪役令嬢」とか転生もの漫画が最近とても多く感じており、これ系のものには全く興味がなかったのですが、これは面白い!
こちらの作画の先生の作品を読んだことがあったので、たまたま読んでみたら一気にハマりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ベタな展開ではあるけれど、作画が整っているのと主人公の女性に嫌味なところなないのでとても読みやすいです。
またアニメが始まるので読み返しましたが、やっぱり面白いですね!
実写映画化で成功した数少ない作品ではないでしょうか。
個人的には剣心と薫より、佐之助とか脇キャラの方が好きですw
学生の頃から何度も読んでますが、いくら読んでも飽きない面白さがあります。
最初はあまり好きでないキャラクターも、読み進んでいくうちにどんどん愛しさが増していきます。
女性が主役でこんなに面白いファンタジー作品は他にないかも。
ドラマを見てから読み始めましたが、明らかにドラマよりも漫画の方が面白い!
どのキャラクターも魅力的で、ストーリーにどんどんのめり込んでいってしまいます。これはハマる!一気読みしたくなる作品ですね。
最初はこんなにも壮大なスケールの話になると思ってなかったので、だんだん話にのめり込んでいって、読み進めるのが止まらなくなります。
輪くんが好きで、好きで…。続編はあまりですが、この作品は本当に素晴らしいです。
悪女なのにママになりました