勘違い女がすごい
あんなに自分で仕事やってないのに、自分はデキると思えるの不思議で仕方なくて逆に笑えてくる。
まだ4話までしか読めてないので、スッキリしない〜。
まだ4話までしか読めてないので、スッキリしない〜。
ありきたりな展開ではあるんだけど、ザマァ展開大好きなのでついつい気になって読んでしまう〜。
読んでてすごく痛々しい気持ちになる作品。
好きだからこそ好きでないフリをしつつ結婚に持ち込むのはすごいけど、ある意味自傷行為だよね。どうなっていくのかめっちゃ気になる。
恋愛漫画にありがちな、すれ違いや重苦しい雰囲気とかまではいかないけれど、田中さんと入江くん二人が真剣に悩んだり喜んだりしながらお互いを大切に想い合ってる姿がとてもときめきます。
可愛らしく幼い絵柄だし、ヒロインが未成人の為ほんわかしたお話かと思っていたら、展開が進むにつれてドロドロした女の愛憎劇があり予想以上に楽しめました。
婚約破棄モノはよくあるけど、婚約者以外はみんなヒロインに肯定的な感じで始まったので、イライラが少なくて読みやすい。
ここからどうなっていくのか気になる。
購入ポイントが他より高めなのが難点…。
最初は笑い満載で全然格好良くないネロだったけど、話が進むにつれてどんどんイケメン度増してきてときめく〜!
無料部分あっという間に読んでしまった。続き気になります。
残り1日しかないので話がテンポ良く進むし、最後まで見応えがあり痛快なラストでとても楽しめました。
ずっと謎の存在だったキャラが、ラストで誰か証されるんですが、なるほど!となりました。
無料部分を読みましたが、予想外にも深いストーリーで面白い。
タイトルと絵柄だけだとギャグテイストなのかと思いきや、かなり重い話になっている。
まだ序盤なので、ここからどうなっていくのか気になる。
まだ最初の方しか読めてないので、盛り上がりに欠けるところは否めない。
ファンタジーのみなのか、恋愛要素が絡んでくるのか、続きを楽しみたいと思います。
前世から君だけを愛すると誓うよ