tora0さんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ山場がない

無料部分を一気に読みました。
    まだキャラ紹介程度でどうなるのかわかりませんが、こうも最初から聖女(?)側が嫌われてるのは珍しいですね。
    ここからドロドロ展開になるのか最後までライトな感じでいくのか気になります。

続きが気になる

無料分を読みましたが続きが気になりますね〜。
    ここからどう発展していくのか楽しみ。
    絵がもう少し丁寧に描かれてたなら良かったかな。そこまですごい男前に見えないのが残念。

読み進めると面白い

主人公がだんだん年相応の女の子になっていくのがわかり、とても可愛らしいです。
    それに応じて、お父さんが気の毒になってくる…(笑)。
    この後親子関係がどうなっていくのかも気になります。

良作

またアニメが始まるので読み返しましたが、やっぱり面白いですね!
    実写映画化で成功した数少ない作品ではないでしょうか。
    個人的には剣心と薫より、佐之助とか脇キャラの方が好きですw

連載して!

久し振りの続編に心躍りました!
    あまりにも気になりすぎるので、ぜひとも続きを描いてほしいです。
    リアルタイムで原作を読んでたときを思い出しました。
    お願い久保先生…!!

久し振りの少女マンガ

なんだか久し振りに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします。
    母も兄も優しいのにどうしてこんなにも卑屈な女の子になったのかがあまり理解できないところが残念。
    絵は可愛らしくて読みやすいです。

けっこう重い内容もあるのですが、私好みのシーン満載で、声を出して笑ってしまうところもあります。
    主人公が嫌味なところがなく、恋愛要素もしっかりあって読み応えあります。

グロいシーンもいっぱいあるけれど、キャラクター一人ひとりが魅力的に描かれていて、とても面白い作品。
    マキマさんはただ立っているだけでセクシーに描かれているのがすごい。

職場恋愛もの

職場恋愛がすごい苦手なので、読んでてもやっぱりしんどいなと思いました。
    同じ会社でこんな他人のもの欲しくなる女がいたら最悪ですよね。
    まぁそんな女に引っかかる男と結婚しなくて主人公は良かったですが。

読み応えあり

よくある復讐ものではありますが、なかなか細かい設定があり読み応えあります。
    第5皇子が鬱陶しい(笑)。
    人間関係がドロドロだけではなく、毒やらなんやらもあり、なかなか複雑です。