あるある
似たような人結構いるんじゃないかな。
男でも見たことあります。
「俺悪くねえし」って……どなたかレビューで書いてましたが人格障害の1つなんですねぇ。
似たような人結構いるんじゃないかな。
男でも見たことあります。
素直に面白いと感じました。
窓が多い家の中で一つだけ閉ざされた子供部屋がある。
ミステリー漫画を描くのも頭使うし頭から否定するのもなんだなぁと思いました。
アホ彼氏と性悪略奪女に制裁与えるお話は結構好きだったりする。
まだ無料部分しか読んでないけど、本物の恋人同士になっていって因縁の2人のお顔を真っ青にさせてあげて欲しい
途中まで読んだけど結構面白い。
でも、もう少しスカッとな内容が欲しかったなぁ。
途中から浮気女と仲良くしちゃってるし…。
私は性格悪いのでバッサリ切り捨てるから、何となくモヤモヤした内容かなぁ。
でも御曹司と幸せになって欲しいな。
よくあるシンデレラストーリー?と思いきや、展開が早すぎるので、今後なにかしら事件が起こってるく予感がする!
もう少し読んでみたいかも。
ぜひ幸せになって欲しい話。真面目で世話焼きで優しい主人公。だけに部下に舐められ仕事を押し付けられても世話焼いちゃう。
正にシンデレラストーリー展開希望してます。
ついでに毒親持ちって所もちょっと感情移入しちゃうかな
…と、思いきや一筋縄では進まないシンデレラ?ストーリー。主人公のメンタルが強く自分を俯瞰して見られるので、読者も安心して読んでいられると思うけど設定的にはだいぶ地獄だと思う。まだ序盤しか読んでないけど、これからに期待。
似たような内容の漫画は結構あって読んできたけど、何故こうもニセふわふわ女子がモテるんだろうかと思っている。でも、こんな腹黒くてあざとく、人を馬鹿にして見下す性格悪いヤツが地獄に落ちる瞬間が堪らなくスカッとするんだなぁ。私も性格悪いので。うん、面白い。
素直で優しくて引っ込み思案な主人公なんて…
もう騙して下さいと言っているようなものだけど、そんな人柄だからこそ御曹司も惹かれるんだろうなと勝手に思う。
トコ上手とかで身体と顔しか使えない様な女ではなく。
そして、そんな女を選ぶのも感謝を知らない男。
精々、快楽に溺れて制裁されて○ねっ!!
ほんと読んでてヤキモキするけど主人公達の人柄が良くて読んじゃうなぁー
楽しみにしてまーす。
だってワタシは悪くない