グロい
まずは何につけてもグロいのが1番目立つ。しかしながら、過去を知ることで少し感情移入出来ることや、日本が抱える課題にも少しメスが入ってるように感じる。
なるほどという目つけ!実際にアフター魔王後って、ゲームだと当たり前のように幸せで終わるけど、こんな世界も考えられるか
サイドストーリーというのかな?本ストーリーにも必要な流れと感じつつ。やはり、新たな話が待ち遠しい。楽しみ。
ある種、外来種を軽はずみに持ち込んだ結果、とんでもないことになったという事案に似てる。少し規模感が違うが。
レベルの考え方も従来に囚われない使い方で少し斬新さあり。これからの展開次第では期待ありと思わせる内容。
これ系の漫画がかなり多い。そして、タッチも内容も。かなり不思議ではある。レッドオーシャンな感じもするが。
コマーシャルでもやってますよね?有吉くんが。少し読みました。戦いものかと思いつつ、財宝へと繋がるのかな。
とうとう辿りついた!アメトーークとか、様々な番組で一押しされていた漫画!ただただ、楽しみとしか言いようがない!
疲れたり、行き詰まったりするとこんなファンタジーの世界に行きたくなるよなーと。これから先の展開は予想出来ないけど、楽しみ。
試し読みだけではなかなか理解できないか。少し面白いと感じるものもあるが今は優先順位は低め。今後の展開次第かな。
パンプキンナイト