ゲーム
試し読みだけではなかなか理解できないか。少し面白いと感じるものもあるが今は優先順位は低め。今後の展開次第かな。
ダークヒーローになるのか?正義のヒーローになるのか?まだ展開を読みづらいとろこではあるが。あまりグロテスクな内容は求めない。
おもしろいですよね?実写化もされますし、楽しみにしてるんです。怖いところもありつつ、自分なりに考えるのもあり。
まさしく今、同じ展開のマンガを読んでいる。冴えないヒーローから本物のヒーローに!サクセスストーリーに期待。
無料試し読みのみ。事件をまず展開させ、経緯を詳細化するある種の王道ストーリーか?まだまだ展開がわからない。
冴えない、誤解されている主人公がヒーローに駆け上がっていくストーリーが最高。まだ全部はわからないけど、期待あり!
どこまで展開されていくのか。今はまだイジメから救ったダークヒロイン。裏の姿はここから大きくなっていくのであろう。
無料分は一気読み。分からないことがたくさんあるが、今後の展開には期待を持てる。様々な人の動きも気になる。
1話だけ読破。ある意味で自分の意思で行ったバトルロワイヤル的な感じかな。人間の本性的なところを少しでも表現したいのかな。
復讐は必ずしも賛成ではないが、実際とどうだろう。その部分が読んでいてぞくぞくさせるのであろう。悪は裁かれるべき。
プレイした覚えもないゲーム的な世界に迷い込んだら