プラセンタの箱さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 80件目/全319件

引き続き

魔鬼からファンになりました。なんとも言えない雰囲気を醸し出す小説家先生の作品を、漫画で上手く表現されているので理解しやすいです。魔鬼も奥深いストーリーでしたが、こちらも楽しめそうです。出だしから人の裏を全面に押し出しています。

カッコ良い

女装しているのに可愛いし、綺麗ですし、カッコ良いなんて頼りになる夫はあまり見たことないですね。男主人公になかなかいい味が出ているので読み応えがあります。その分女性主人公は普通に見えてしまいますが、反感をいだきません。いい設定でストーリーが展開されていました。

どうやって妃に?

暴君なのは分かりますが、どうやって妃になるのか全く想像がつかない。捻りアリのキャストさんばかりで楽しめそうですね。ドラマ化されそう…まあ、推しってやつですかね。

良いトコ付いてる

異世界物は結構読んでいますが、ちょっと違った視点からの作品ですかね。笑いが止まらない時がたまにあって、ハマってしまいました。無料分のおかげですね、進んで手に取らないタイプでしたが配信分まであっという間に読破です。

ありそうで無かった

この手ストーリーは沢山有ります。どれもオチがあってたのしめますが、ここまで勘違いが溢れたものは珍しいと思います。
    絵も可愛らしいのでハマっていきますね。無料分のお試しだったつもりが、結局配信分を読破してしまっています。

複雑な感じ

単純なストーリーではないので、読んでいて何だかスッキリしません。ですが、少しずつ真相に近づく感じです。読んでいるうちにジワジワとハマっていってしまいます。どんどんと次が楽しみになり、配信が待ちどうしいです。

微妙な感情…

一歩間違えると精神障害者?
    でも、崖っぷちの人生を送っているなら理解出来なくもない。今の時代をなに不住なく過ごしている人には、分かりずらいですよね。そこを作品として取り上げて伝えて下さっている事に感謝です、リアルに表現出来ていると分かりやすいと思います。風化させてはいけないと思います。