コレは面白い
頭一個分抜けた感じの爽快さが有ります。その時の子供に変身した姿が可愛らしくてたまりません。何とも言いようのない突っ込みもまた惹きつけられる所ですが、先が気になってしかたないですね。何度も読み返して笑わせて貰ってます。
真面目な主人公なので読み手側にも為になるかと思いました。正にお手本にしたいような所が沢山有ります。大人ようの絵本ですね、心が折れそうになった時の為にも全話購入して取って置きたいと思います。
理解出来ない主人公と同じ感覚に陥ります。読んでいながら、面白そうな謎解きをしているみたいです。絵も申し分無いくらい綺麗なのに、スッキリしないのですがそこがまた良いかと…
ギャフンが思いのほか早くて嬉しかったです。ただ、早すぎるので先々が心配されてなりません。配信分が読み終わってしまったので、寂しいかぎりです。絵は凄く綺麗で好きなので、この先も配信を待っています。
他人事ではないのですよね、身近にいなくて感覚がわかりませんが…実際に関わる事になったらどう接して良いのか参考になると思います。少しでも知識があると戸惑う事も最小限に抑えられそうです。
転生ものらしく楽しめる設定になっています。本音トークの部分がとっても分かりやすく伝わってくるので共感してハマりました。ポジティブな部分も沢山あるので自分にも当てはめながら読める所も良いと思います。
本当に青春しながら進んでいくストーリーでキュンキュンします。面白い所もあって良いですし、ボケも楽しめます。絵も綺麗な上に可愛いのでお薦め出来る作品です。
戦争を題材にして下さり感謝です。忘れてしまってはいけない事なのに、こうやって理不尽な扱われ方をされて辛い思いをした人も沢山いたのでしょうに。今の若者にどれだけ伝わるのか分かりませんが、作品を通して感じるものがあれば救われるかもしれませんね。
普通の女子目線ではなくて楽しめます。令嬢はいろいろ出て来るけれど、主人公はやっぱり可愛いですね。読んでいるうちに引き込まれています。まさに、読み手も物語のなかにいるようです。
この時代を生きていく女性たちにとっては考えさせられるものがあります。自分だけではなく、親や親戚、友人、会社、自分の娘さんがいたなら又、悩みますよね。女性の負担は増える一方です。男性には理解されない事もあるのに対して、男性の主張は優先して当然なんだという風潮はいつまでも続くのですね。
自称悪役令嬢な妻の観察記録。