自己満さんの投稿一覧

投稿
331

一筋縄ではいかない

まだ無料分の範囲内ですが、先が全く読めません。それゆえ、楽しみが倍増しています。おめでたいストーリーかと思っていたらダークで予想外ですね、もっと題名どおり単純だと無料内で済んだのですが最後まで読むことにしました。

絵も綺麗ですが…

ストーリー展開も絵も綺麗だとおもいます。ですが、何と言ってもsorajima作品は魅力的ですね。ダークな部分を取り上げて漫画にしてしまうとは…社会問題が隠されている事に気づかず読んでしまいそうです。御伽話にしている所なんか謙虚以外の何者でも無い様におもいます。

何となく気になって…

初めはそんなに興味深くないけれど、無料分だけお試し感覚で読んでみただけでした。何となく気になって1話ずつ悩みながら購入してみたのですが、段々と面白くなり結局配信分は全部読んでしまいました。やっと結ばれて良かった、良かったと執事や取り巻き達の気持ちと同じになりました。

ファンタジー系を侮っていました

もっとお花畑でおめでたいストーリーなのかと思っていたら読みごたえがありました。展開はゆっくりしているので味わいながら読み進めたい方にはお勧めです。ダークな心理描写が繊細で惹き込まれてついつい無料分の範囲を超えてしまいました。

女性漫画ですが…

女性漫画ですが、出来れば少女漫画対象者にも手に取って欲しいです。それ以上に、義務教育で学んで欲しい社会の仕組みです。こういった場合に遭遇して初めて分かってからでは遅いという事、賃貸が無理な場合には他に何らかの手立てが無いものか?など、社会問題があることを知る手掛かりにとても良いと思います。

もっと評価よくても…

かわいいです、コミ障でも。絵も綺麗ですしストーリー展開はゆっくりだけど楽しめます。コミ障に寄り添った内容がまた珍しいかと…誠実さや優しさが有る定番の王子様設定ですが、誰もが羨む王子様ではないところが魅力的なのかも?

羨ましいかも?

保護者が沢山いるのって、結構良いかもしれません。このストーリーは純愛物なんだろうなぁ?と読み進めていましたが、社会問題も描かれているみたいです。参考になるので無料分だけでは勿体無い!

賢すぎて…

題名はつまらなそうでしたが、内容が惹きつけられました。無料分の範囲だけでも十分濃いストーリー展開なので今後が楽しみです。何より主人公が賢いし、カッコいい!

思った以上に面白い

ファンタジー系のほのぼの設定かと思ったら、割と深い内容でした。恋愛ぽくないので、そちらを望まれいる方には向かないかもしれませんが楽しく読めます。意地悪な感じも無いけど、アレコレ悩むところが面白い。

いつまでも完結しないで欲しい

この二人ずっと見ていたいですね。可愛いから、ところどころにドスが効いてるのも痛快ものです。無料分のつもりがついつい最後まで読んでしまいました。