自己満さんの投稿一覧

投稿
331

可愛らしい夫婦

タイトルが殺伐としているので、もっと本当に商売的な部分もありなのかと想像していましたが何とも可愛らしい夫婦です。セクシーさを求めてしまいたくなるくらい純愛度が高いストーリーです。絵もとっても綺麗ですし、配信分を全て読み漁る事になって仕舞うくらいハマりました。

面白くなってきました

無料分が延長されていたのでもう一度読んで見ました。前回より魅力的なストーリーになっていて、ますます追い詰められてしまうヒーローとヒロインに楽しめます。単なるお愛でたいファンタジーではないので、しっかりとたのしめます。めちゃコミックの罠にどっぷりハマってしまいました。結局配信分は全て読み漁る事に…

何度見ても良い

何年も前に見たけれど、やっぱりいいですね。少し記憶が曖昧な部分があったり、読み間違いや考え方が違っているので新鮮に読めます。源氏物語を読む前に絶対漫画で予習しておくべきだと…

絵が綺麗

男女問わず綺麗です。その上、面白いしギャップが良いよ思います。そんなに期待していなかったのですが、表紙以上に好感が持てます。我が子に嫉妬する旦那さんは多いようですし、それをファンタジーにしているところがナイスです。

気になって…

絵が好きだったらなのか、ストーリーが好きなのか?自分でもハッキリしませんが全部好きで気になる作品です。幼馴染が不機嫌から繋がっているので分かりやすいのが良かった。今後の展開に期待したですね。

さすが週間一位です!

初めはなんか漫画って感じそのものなんですが、読み進めていくうちに複雑な内容になるので読みごたえがあります。お子ちゃま的な部分もありなのでは無いかと思います。先が読めないので楽しみですし、絵そのものはとても綺麗なので成長が期待出来ます。

改めて読んでみました

前回の無料分より増えていたので、暇つぶしよんでみました。出だしが…だった為、期待していなかったのに以外な展開ばかりでハマりました。ありふれたお嬢様ストーリーばかり思っていたのに結構楽しめます。

もっと評価されてもよいかも?

始まりの頃とは違って、読み進めていくうちに親近感が湧いてくる感じです。無料分だけでも充分なストーリー展開ですが、結局配信分は次から次へと読んで見たくなって止まりませんでした。ファンタジーならではの突っ込みも楽しめるので、もう少し評価されても良いと思えます。

かっこいい

普通に惚れる、こんなカッコいいし優しいし、好きにならない要素がない。少女漫画の王道ですね、続きが楽しみ過ぎてあっという間に配信分は読破でした。

無料分だけでもワクワク

ファンタジックなところが良いのかもしれません。何故か気になり惹きつけられる作品ですが、無料で読むことが出来て感謝です。自分ではきっと手にとらなそうな気がします、もっとありふれたストーリー展開だと思っていました。