やってしまえ!
主人公の聖女である姉から、ぶりッ子で陰湿な妹がすべてを取り上げようとするが、カッコいい王太子に、聖女としての実力を認められ、大事にされるお話。妹にざまぁが気持ちいい!
絵がキレイで、主人公もキレイ!
その上、騎士団長がタレ目でカッコいい!
主人公が騎士で、自立できてるのも素敵。
とにかく王妃が男前!
ほれてまう!
事実、へなちょこな王も周囲の家来も、民衆もみんな、王妃の言動にほれてる!
主人公の置かれた状況は、決して良いものではなく、むしろ最悪だが、コミカルで、悲壮感のない主人公のなりふりが楽しい!
召喚されたけど、2人召喚され、もう一人を優遇され、主人公はほったらかしの状態。でも、持っている力は凄いもので、みんなに少しずつ認められていくところがおもしろい!
スラム街から、いきなり屋敷に連れられて殿下になった荒くれ者を、主人公が教育していくお話。今後の2人の進展も楽しみ♪
魔法の影響とは言え、冷血公爵がむちゃくちゃ優しくなってデレデレになったり、急に冷血に変わり殺気だったり、ちょっと怖い…
とにかく、ファリス様がカッコいい!
信念も素敵。
そんなファリス様に、心優しい主人公がぴったり。続きが楽しみ♪
心優しく、勤勉な主人公。
怖いと恐れられて、人々が近寄ろうとしない軍神。しかし、本当は主人公と同じく心優しくて、強い人。
2人の幸せを願いながら読んでいます!
はじめは本当に悪徳候爵かと思っていたけど、本当は国思いで、正義の味方ってな感じで、見直した。カッコよさ増し増し。主人公との関係も楽しみ♪
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました