8度目でやっと
8度目でやっと不幸だった主人公に、光が見えてきた感じ!しかも、8度目だから、主人公の割りきった感が凄いし、スッキリする!
主人公の侍女が、誰にも媚びず、しっかり自分の意思を持って、侍女の仕事に打ち込むところがカッコいいし、惚れてしまう。
真面目でがんばり屋のマーガレットだが、義妹や婚約者の王子、周りの取り巻きに邪険に扱われてしまう。
でも、一緒に生きてきた妖精と共に、強くなることを決意して…
無料分だけだけど、これからが楽しみ!
もふもふのかわいいでっかい聖獣がたくさん出てきて癒される。それぞれ個性強めの聖獣だけど、気弱な主人公を密かに支えて励ます!かわいい!
本当にゲームみたいななりゆきで、いきなり婚約を申し込んだのに、何故かイケメン次期公爵が快諾。しかも、溺愛されてるし…。読み進めないと納得できないので、読みます!
まだ無料分しか読んでいないけど、読めば読むほど新しい展開が起こり、ワクワクします。今後が楽しみです。
急に離婚だの、結婚してたけど会ったことがないだの、?の設定だったけど、読み進めていくうちに、理由が分かってきて、話に深みが増します。
別れたいけど、冷たかった夫の公爵が、何故か優しく主人公を大切にするようになってしまい…、主人公も公爵に傾きだすところがグッ(^-^)
とにかく王妃が男前!
ほれてまう!
事実、へなちょこな王も周囲の家来も、民衆もみんな、王妃の言動にほれてる!
主人公の置かれた状況は、決して良いものではなく、むしろ最悪だが、コミカルで、悲壮感のない主人公のなりふりが楽しい!
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~