イイね!
久々ヒット!ハマりそう!
ワンカップを題材にしているところもなんだか面白いし、エア彼氏との寸劇とか可愛すぎる。
まだ最初の数話しか読んでないので、今泉くんの今どき感とその分からないキャラも惹かれます。2人の距離が近づくのが楽しみ。
久々ヒット!ハマりそう!
Sっ気たっぷりなのに、家では優しい。。そんな兄にどんどんのめり込んでしまった!
そして最後はそんなどんでん返しが待っていただなんて♡素敵な作品でした
羨ましい…でも、可愛くて奥ゆかしかしくて、料理上手で丁寧な仕事がゆえの…なんだよねーーー。…パーティーではギャフンと言わせられてスッキリしたし、この後の展開も非常な楽しみ♡
いじらしい2人の関係性。似たもの同士なのねーーーー。思い合って気になってるのに意地張って、、ライバル登場を境に急展開!!はぁーーよかった。。そしてこれからがトラウマの解消かしら。。続きが気になるーー。
こんなにハマる漫画初めてです。読んでない時間もチギチギの優しさの余韻に浸ったり、うっとりしたり。。
この作品の良さはキュンが凄まじい!!こと。実はミサンガ憧れたり、お揃いキーホルダー買ったり、占いの苗字変えるとか、、チギチギが結構乙女なんだよね。。乙女×乙女のカップル。現実にありえないからこそ、ふわふわとこの世界から抜けたくない気持ちにさせられる。
そして、真綾も素直だし、普通に可愛い。。
早く先が読みたいけど、完結してないしもったいないから、あえて途中のいいところで読むのをストップしてしまう貧乏性の私がいます。
酒と恋には酔って然るべき