爽快だけど
爽快だけど、おなじ派遣社員として、毎回三枝さんがおいくらの時給で雇われているのか気になるところ。とんでもないくずか成敗されるのは面白いけと。
話のスピードが遅くって、読み切れるかなー。毎回おなじ(はじめから)読んでいるような…映画をみてしまったのでおおかたあらすじは知ってるけど、名作だし読もうかな。
幼なじみというこだわり、記憶喪失と無くした幼なじみ、意味ありげなんだけど、実際亡くなってたし、なんだろー。
この飲み会の気のつよさでよくぜ会社でしっかりかくせてるなー。もしくは会社の男どもがしょうもないのか…久遠さんナイス。
企業努力なめちゃいかんよね。
会社退職するのに、医者と結婚するので辞めます、って、滑りまくりもいいとこだと思います。言わずに退職。
花嫁修業がんばるって言わんこっちゃない
なるほど、拗らせ系の王子様かぁ。
間違えたと言われてここまで尽くせないけど、まわりの人が気のやさしいひとばかりで救われた。
この家に貰われて来た経緯やはじまりが駆け足過ぎて、主人公に感情移入できないまま5話目まで来てしまった。
オールカラーで読みやすいです。
主人公の生真面目なところも、妙にクールなところもいい。旦那さんへの返しがスカってきていい。
もう少し虹子の勇姿をみたかったけど、あっという間に無料が終わってしまった。
よく勝負にかり出される虹子。
めんつゆ一本で美味しいご飯が作れる漫画なのだけど、どれもレシピサイトにでてくるようなこすられた料理が多い。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~