課金で続き
どんどん先が気になり、ついつい読んでしまった。
課金しすぎたかも、だけどイジメが酷いが仕返しスッキリに面白い!
どんどん先が気になり、ついつい読んでしまった。
たけお君の彼女いない歴16年?
好意を寄せてくる彼女のことが分からなくて、それがちょっともどかしい。
力あって優しく頼りになりそうで良いわ。
もしも、騙されたり裏切られる行為を受けたら自分でも疑心暗鬼になり距離を置くだろう。
心に深い闇と傷で立ち上がれないかも…。
内容が過激過ぎる!
ここには書けないが書くと表示されないから表現がムズい(~_~;)
コレがドラマ化してたのは知らないでいた。
もうずいぶんと昔の話になるが『リボンの騎士』を思い出していた。
あのストーリー、本当は王女になるはずが男の子の様に振る舞い王子として育った。
記憶は曖昧だがテレビで見てたっけ。
派手で自分の我が儘な性格の姉が妹を知らない人達へ自分の性格を妹に仕立て上げ悪評を広めるが、逆に妹が表に出ることが無かったため外へとでた妹の性格を見た人達は次第に違和感を持ちそれが姉の仕業だと知られた事実にホッとした!
眠らされ、その間に着付けやメイクまでされた上に目が覚めると海の上?
誰でもびっくりするし怒り爆発になるわな!
読み始めて強行突破な結婚式が始まるのか!彼女の白目にわろた。笑
しんみりした婚約破棄どころか、こんなに気持ちの良い破棄後が面白楽しいわ!
前世の記憶で野菜や果物が役に立つなんて、なんか嬉しくなっちゃうわ(笑)
盲目のタイトルから読み始めてちょっと思っていた内容と違和感が。
絵は可愛いけれど盲目らしさが無いかなと(^^;
騎士(男子?)だらけの中で働く女性、普通は有り得ないだろう。
中の一人はちょっとオネエっぽいのがいるけどどこにでもいるかな、こういう人も、と思いながら読ン出るウチに面白さに気づいた(ハハハッ)
葬偽人