ユ-さんの投稿一覧

評価3 39% 194
評価2 2% 11
評価1 0% 1
231 - 240件目/全452件

だいぶ前に全巻購入してた

めちゃコミックにあったから又読み始めてた。
    だいぶ前に桜蘭高校ホストクラブを全巻購入して読んでたなぁ。
    と、思いだし今は持って無いコミックだったから又読んでみようと読み始めた。
    画はちょっと古く見えるけど紙と画面では見え方が違うかな?

精霊の加護 有る無し

ネタバレ レビューを表示する

別の女性が夏の精霊の加護を受けたと知り加護を持っていないと離婚をいきなり普通 するか?と ツッコミたくなる1話に元妻を追放し城の領域外へと。
    主人公はそれだけでなく両親からも加護無しだからと家からも追い出された!
    でも元々 引っ込み思案な性格だった事で辛い思いから解放されたと、いろんな意味から心も体も楽になれたことに読んでいてホッとした。

絶不調な令嬢に同情

ネタバレ レビューを表示する

病弱な人にしか分からない身体の不調のツラさ。
    ベッドから起きることも食べることもまともに出来ずにいる読み始めの頃。
    そんな身体の公女に憑依?転生?した女性に訪れる不幸の始まりにホント同情してしまっていた。
    少しずつ少しずつ回復はしていくけれど、そんな中 父親からボディーガード?を派遣され護られることに。
    父親を敵視する輩が娘の命を狙われボディーガードに護られる。
    身体が思うように動かない中、散々だよね、これが運命なのかって可哀想に…。

泣けて笑えてハラハラして感動

タイトルとそのままの内容。
    序盤にドキドキ感、何コレ怖い!
    あの世から生まれ変わり転生?生きてた頃の自分にオロオロ、恐々!
    中盤、意外な衝撃的な出逢い!
    そして複雑な思いにクラクラ。
    命を懸けたやりとりにハラハラと、前世での恋人に再び会えた事で再び恋する二人の人生にジェットコースターに乗っているみたいな感覚だ!

よく分からない 内容

自分の婚約者がいながらに生徒会役員だからといって会長の彼が副会長?女子生徒と毎日の様に一緒にいる。
    婚約解消をしようと色々模索する彼女、それにたいしての暴言や態度がイマイチで本当に好きなのか 嫌いなら嫌いと言う態度をすればいいのに あれこれやればやるほど彼女の心はドン引きして行く方向に進んで行く。
    一体 彼は彼女にたいして自分の本当の気持ちを何故言わないのか、嫌われるような事をするのだろうかと…。
    う~ん よく分からない彼の気持ちが。

若すぎる!

仮面を被る城の領主に そこへ嫁いく主人公の二人が若すぎるのでは?
    どちらもまだ十代だろうに、仮面を被り自分は醜いと外すことない領主。
    いじらしい夫婦に応援をしたくなるわ
    (~。~;)

お互い田舎からの出なのにネ。

ネタバレ レビューを表示する

アランもクララベルも王都へ学びに行く。
    アランが先に王都へ行くと田舎者扱いされるのが嫌で周りに合わせて都会っ子ブル。
    クララベルも後にアランの元へと行くが、行った先には彼女を作っていた!
    クララベルにはショックな上に田舎者扱いをする。
    アランよ人のこと言えないだろう、自分だって田舎から都会へと来ているのだし。
    と、婚約者を知らないフリするアランに罰をしたいくらいに思うわ。