虐げ?
意地悪令嬢のやり方が酷すぎて、虐げどころじゃない状況にビックリ!少しでも間違えたらとんでもないゾ!投稿出来ない文字が…。
他のコミックでも似たような内容が。主人公が必ず悪い噂のある男性と婚約するという。それぞれ絵は違うけれど絵の描き方でも良し悪し?で見方が変わってくる。女性は最後には幸せになってもらいたい!
トリコの残念が。コミックは続きが長いけれどアニメが残念だった。コミックには文句なしで面白さがある。アニメでは途中から内容がガラッと変わっていた事がつまらなかった。読んでいて思った事、小松にはゼブラとコンビ組む?場面が欲しかったかな(~_~;)
ギャフンと言わせるほどに堂々とする姿勢に気持ち良い!誰が主役?とばかりに良い意味!
一緒に復讐をしようと企てるも彼の裏の奥にはただならぬ?影が…。
自分が男だと思って育ってきたのに女の子には本人も驚くだろう!そしてすぐ近くには変態がいる、その事に読んで驚いたわ!
!
主人公、他がほとんど子供だが早い内から成人式、婚約と自分の気持ちが進まなくても周りの大人達が子供の気持ちに反している!皇族、貴族に生まれて良かったと思うのか、それとも生まれなければと思うのか。幸せなら良い。
体の入れ替わり漫画を幾つか読んだ。内容とかも似た感じだけれどイラストによって違いそれぞれ又違って良い意味で面白さがある。
悠々自適に暮らしたい。
転生後にも以前と同様な暮らしはしたくない気持ち、よく分かる!
あったよ。
あったね、会社に生きたくない気持ち!
読んでいて自分の昔を思い出してた。
虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました