違う傷!
義母と義姉に普通ではあり得ない酷い仕打ちをされ、その傷の事を家族は周囲へは不貞でなったかのような意味を含めた嘘を言い広めていた!
言い訳しようにも誰一人信じないだろう状況に不憫で可哀想だと泣けてきた。
こんな事態になったら自分ではしてはイケない行動に出てしまうかもと思っていた。
自分の妹を養う為に兄がホストに入るなんて!
もしも家族がと考えるともう少し違う職業が良いと思うし、職場の人達が毎日の様に家に来られるのは見ていて非常識な人達だと!
兄も妹は女の子なのだからもう少し考えた方がと、マンガの中だけど心配になった!
吸血一族へ嫁いだ人間のイザベル。
余りにも自由奔放?な行動にドキドキハラハラ。
ちょっと人とは違う頭の回転にも凄いのかと頭は良いのだが食べる事となると周りが見えなくなる当たりは呆れた。
仕事を終えたOLのミヅキ!
帰りの途中で事故に遭い転生、そして子供の体に!普通ならしばらくは気が動転して動けないかもと現実を受け止められないと思うが!
元いた世界には未練は残るだろうけれど、毎日のキツい仕事を考えれば有り?の世界かな?😅
万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。
ひょんな事から、突然の出逢いに陸が麗美を本気で好きになり結婚?
そりゃ、息子が好きになったとしても親としては反対になるわな(*´д`*;)
知らない内に、うっかりと足を踏み入れてしまう。別世界には何かが原因でこういう事になるのだろうか?そこから出ることが出来ないのか?
転生する前には必ずしも現世で命を絶つことになるが、なってみたい先はまだ見ぬ世界になる!同じように辛い先に転生してしまうこともあるだろう。もしも、そんな事態になるのだとしたら…と思うと考えてしまった。
姉が悪役な筈なのにあの手この手を使う嫌味な妹が悪女に見えるぞ!逆行しても意味なさそうな姉の行動にイラッとする。
まるでメデューサの眼にかかってしまったかの様に石像と化してしまい、年月が
経ち若さも歳も止まったままの状態に!生きている者は歳は過ぎて師匠より年上になってしまったアリスが超イケメンになってしまっていてドキドキ!好みタイプ?な師匠が可愛い。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される