パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,231件 / いいね獲得 666件

胸がキュンと、ドキドキと忙しい😊💕

登場人物それぞれの恋愛、主人公の祖父の恋愛!?を織り交ぜながらの作品です!!恋愛の形、進め方は人それぞれ…でもどんな時代の恋愛でもキュンとしてドキドキするのは変わらない!!それを教えてくれる作品だと思います😊💕

美空さんの笑顔が見れて良かった🥰

頑張ることに一生懸命な美空さんが傷付いて、ボロボロになる姿はかわいそうだったけど、健くんの優しさと愛情が美空さんを変えて強くしてくれてのはすごく素敵でした✨

覚悟を決めて前に進んだ美空さんの笑顔は優しくて、可愛くて、それが見れて本当に良かった😌
    健くん、美空さん、幸せになって下さい🥰♥♥

桜子ちゃんを受け入れれば面白い💕

私的には好きな作品です✨ただ桜子ちゃんのキャラを受け入れればかなと、そこは個人差があるところだと思います。個人的にはこの手の感じが好きなので先が気になって無料チケットも課金して読んでしまいました!!まだ最後まで読み終えていませんが、個人的には読み切りたい作品です。

2人の穏やかなラブラブ🥰💕

前から気になっていた作品ですが、無料チケットを機会に読み始めたら…なんと素敵な漫画です事🥰ストレートに言葉を伝い合うなんともラブラブなおふたり💕問題が発生することもありますが、心配なく見ていられます😌理さんの優しさと冷静さと不器用さと情熱さと…どれもたまりませんね💕💕美波ちゃんもとても可愛らしくハッピーエンドまで穏やかに見守りたいと思います😊♥♥

カラー版出てるの知らなかった!!

ギフト券もらって、あれ⁉これ読んでるのに……って思ってたらなんとフルカラー版でした☺️瀬田さんほんとにかっこいいのよね、千春ちゃんも健気で良いご夫婦になります🥰💕💕

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

いち子ちゃん頑張れ〜!!

もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️

短くて読みやすい王道ストーリー♥

話数も多くないのでサクッと読めます✨最初は訳アリの婚約が本気になる王道ストーリーで、邪魔をするライバルもでなければ、婚約するとすんなりとみんなに祝福されてとんとん拍子過ぎですが、私個人的には好きです🥰最初は椿さんに対する社長の言葉にスッキリと納得がいかなかったけど、改めて始めから読み返すと社長の変化とともに桜への気持ちを感じで、桜への惜しみない優しさと愛情が羨ましくも感じました!!桜をかけがえのない存在と認めると同時に、桜という人間をありのままに受け入れる姿は素敵でした💕本当は秘書として側にいてほしかったんだろうけど😌
    これからも2人らしく、ただの柊蒼介と桜でいてほしいです❣️❣️

央士くんがかわいい🥰

最新話まであっという間に読みました!!依都の飾らない姿と、人に迷惑かけないように頑張る姿、時に央士くんの前で本音や弱音を吐く姿。どの姿にも共感を持てて😊
    何より依都への恋心を自覚してからの央士くんの心の声が可愛くて可愛くてたまりません🥰💕

2人のハッピーエンド楽しみです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)