パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,289件 / いいね獲得 674件

かなりはまってます!

無料分まで読みました!もうかなりはまりました。恋愛不感症とありますが、今まで誤解されやすく本当の自分を知ろうと見てもらえず、傷ついて心を痛めて閉ざしてしまった男女の人間関係なんだと思って読んでいます。カラー版だと一部にぼかしがあり、レビューを拝見させて頂くとモノクロ版をおすすめする声が多いため続きはモノクロ版で課金しながら読み進めていきたいと思います。どうやって心の壁を乗り越えて行くのかがとても気になります!

個人的には大満足です!

最終話まで読みきりました。アメリカ出張の辺りからの展開が私的には好みです。少しずつ二人が近づいて、専務の溺愛も可愛いし、ちょっと強引で俺様な性格を受け入れて笑えるくらいにまでなれる麗奈の変化にとても楽しませてもらいました!かなりピンポイントですが、花嫁の父親役に園田さんが出たときは興奮してしまいました(笑)麗奈ちゃんの幸せいっぱいなウェディング姿見届けられて私も大満足です!

皆川さんの心情が知れて良い

冷たい上司と嘘の恋シリーズ作品を同時進行で読んでいます。ヒロイン目線の作品を読んでからこちらを読むとより両者の心情が理解できて面白いです!こんな両角度から漫画を読むのは初めてだったので、かなりドキドキしながら読んでいます。

橘さんに魅せられた

無料分まで読みましたが、続きが気になる!
    橘さんの本心がなかなか読み取れなさそうな感じ。ヒロインは恋心を抱きながら、仕事にも打ち込んで、色んな感情が渦巻くなかでのコンペは無事に出来るのか?仕事での橘さんとの距離も近く、ヒロインの不安や揺れ動く心を想像すると続きが気になります!!

私が一番好きな漫画

小中校時代に私が読んだなかで一番の漫画です。ほんとタイトルを見て懐かしいと思ってしまいました。ほんとに泣けます‼️いつもは元気で明るいみどりちゃんが泣きながら電話するシーン…あの会話の場面は本当に泣けます!ぜひぜひ皆さんに読んでほしいオススメ作品です。

リアルな夫婦像

文のつらさや、夫とのすれ違い、浮気を疑う様々な証拠、ここまで切ない気持ちで進む展開が、まさかのさやか!?これはかなり衝撃的でした!自分でも一瞬頭の整理がつかないくらい。それに加えてモラハラに悩む友人夫婦など、隣の芝生は青く見えるっていうけど、夫婦の形も事情も本当に十人十色。結婚5年目の私にはかなり考えさせられるはなしでした。夫婦って難しいですよね。

本当の夫婦になってほしい!

無料分までしか読んでいませんが、契約結婚と言いながらも、少しずつお互いに気持ちが狂い始める予感…。1年後の二人の間に愛がありますように…。ヒロインはつらい思いをしたのに理人に健気で、そんな彼女には幸せになってほしい!期待を込めて…。

ヒロインが大好き!

胸キュンする場面もありますが、なんと言ってもヒロインの花織ちゃんが良い!純粋無垢で変な偏見やフィルターを持たず、人の心を真っ直ぐに見れるほんとに真面目で良いこです!斎先生のキャラが少しずつ変化していくのも楽しいですし、何より先生を好きになって少女から女性に変わっていく彼女の姿が見ていてほんとに幸せをもらいました!これからも花織ちゃんが斎先生に寄り添って幸せになることを祈ります。