パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,210件 / いいね獲得 657件

オフィスラブ最高!!

いろんな人物の恋愛模様がオフィス内で繰り広げられる。人の数だけ恋愛の数もある…いろんな形が合っていい💕個人的には…黒澤さん推しですが🥰💕もう黒澤さんの言葉は反則です、そんな胸キュン言葉さらっと言わないで〜😆💓💓大正ロマンから現代に受け継がれるのは命だけじゃない、いつの時代も恋愛は、甘く切なくやっぱり素敵なもの🥹

美空さんの笑顔が見れて良かった🥰

頑張ることに一生懸命な美空さんが傷付いて、ボロボロになる姿はかわいそうだったけど、健くんの優しさと愛情が美空さんを変えて強くしてくれてのはすごく素敵でした✨

覚悟を決めて前に進んだ美空さんの笑顔は優しくて、可愛くて、それが見れて本当に良かった😌
    健くん、美空さん、幸せになって下さい🥰♥♥

視力をほぼ失いかけているものと、生まれつきの痣で酷くつらい想いをしてきた主人公のお二人。でも二人だからこそ外見ではなく、内面をちゃんと見ることができるからこそ心を通わせられるはず。理解者は決して多くはないけれど、二人には心できちんと結ばれてほしい❣️

展開がゆっくりかな…

最新23話まで読みました!初期設定があまりに酷かったけど、こんなに時が過ぎていたら久世家のこともばれて良さそうなのに…核心部分になかなか到達しない!ちょっぴり焦れったいかな。でも楓と、楓のお母さんに幸せが訪れることを祈りたい!そして楓と律人さんにもう少し胸キュンするシーンが欲しい!ときめきが足りない。

ギルバート様の変化が良い!!

無料分読みましたが、素敵ですね🥰

不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
    これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏

周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨

桜子ちゃんを受け入れれば面白い💕

私的には好きな作品です✨ただ桜子ちゃんのキャラを受け入れればかなと、そこは個人差があるところだと思います。個人的にはこの手の感じが好きなので先が気になって無料チケットも課金して読んでしまいました!!まだ最後まで読み終えていませんが、個人的には読み切りたい作品です。

主人公の話が少ないような…

クーポン券があり、そちらを利用し無料分まで読みました!!設定が御曹司と年上の女性と言うことなのですが、蘭子ちゃんをそんなに年上風に描かなくてもなぁ~と😂もっと可愛らしくても良いと思うんですよね🤔
    話の内容的にも最初の縁談くらいで、鈴子嬢やカフェーの話が多く、もっと主人公2人の恋愛模様を読みたいなと感じました。

この作家さんの作品は絵がコミカルに書かれていて読みやすいのですが、内容はリアリティーがあり、かなり深いなと思います。専業主婦で転勤族な私も結婚前は逆にバリバリ仕事していたので家に居るだけのつらさよくわかります。でもこの生活を選んだのは自分だし、旦那さんや子供にも影響するから葛藤しちゃいますよね。

橘さんに魅せられた

無料分まで読みましたが、続きが気になる!
    橘さんの本心がなかなか読み取れなさそうな感じ。ヒロインは恋心を抱きながら、仕事にも打ち込んで、色んな感情が渦巻くなかでのコンペは無事に出来るのか?仕事での橘さんとの距離も近く、ヒロインの不安や揺れ動く心を想像すると続きが気になります!!

私が一番好きな漫画

小中校時代に私が読んだなかで一番の漫画です。ほんとタイトルを見て懐かしいと思ってしまいました。ほんとに泣けます‼️いつもは元気で明るいみどりちゃんが泣きながら電話するシーン…あの会話の場面は本当に泣けます!ぜひぜひ皆さんに読んでほしいオススメ作品です。