パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,215件 / いいね獲得 659件

私が一番好きな漫画

小中校時代に私が読んだなかで一番の漫画です。ほんとタイトルを見て懐かしいと思ってしまいました。ほんとに泣けます‼️いつもは元気で明るいみどりちゃんが泣きながら電話するシーン…あの会話の場面は本当に泣けます!ぜひぜひ皆さんに読んでほしいオススメ作品です。

本当の夫婦になってほしい!

無料分までしか読んでいませんが、契約結婚と言いながらも、少しずつお互いに気持ちが狂い始める予感…。1年後の二人の間に愛がありますように…。ヒロインはつらい思いをしたのに理人に健気で、そんな彼女には幸せになってほしい!期待を込めて…。

私好みの作品。

無料分だけ試し読みしたけど、あぁ~私の好きな王道ストーリー💕二股を知り泣いている彼女への社長の強引さがなく優しく、でも自分へ持っていこうとするスマートさ。既にその時点で胸キュンしてしまいました(笑)

皆川さんの心情が知れて良い

冷たい上司と嘘の恋シリーズ作品を同時進行で読んでいます。ヒロイン目線の作品を読んでからこちらを読むとより両者の心情が理解できて面白いです!こんな両角度から漫画を読むのは初めてだったので、かなりドキドキしながら読んでいます。

あざと姫に負けるな!

無理分しか読んでいませんが、本当に男の人って騙されちゃいますよね、可愛い子に。でもあざと姫がちょっとしくじってる姿みてスッキリ!真面目に仕事して、自分を飾らずありのままの小川さん応援します!今後の展開がすっごく楽しみです!

焦れったいのに面白い♥

黒瀬さんの心の声がたまらない🥰なんだかんだ言いながらも彼女の事を想う言動がいっぱいだもん😆💓高校から拗れちゃった2人だけど素直になって欲しい😍でも2人の縮まらないのが焦れったいけど、嫌じゃない😆!!

楽しみにしていた番外編✨

やっと読めた〜!!でももうちょっと読みたい✨四話じゃ少なすぎる😭💦舞衣子ちゃんは昔から変わらず舞衣子ちゃんなんだね☺️
    そして2人は出会ってたんだね😍桜がさくらんぼは…吹き出しました😂

カラー版出てるの知らなかった!!

ギフト券もらって、あれ⁉これ読んでるのに……って思ってたらなんとフルカラー版でした☺️瀬田さんほんとにかっこいいのよね、千春ちゃんも健気で良いご夫婦になります🥰💕💕

好きな作家さん。

今までの絵の雰囲気とは違い、最後の最後にドキッとする展開。良い展開だと思いました!毎回設定や作品の展開が心地よくて読み終わったあと不思議と幸せな穏やかな気持ちに慣れます❤️

氷堂課長がいちいちカッコいい😍

他の作品を見て、同じ作家さんのこの作品も読みました✨短くて読みやすく良かったです💕他の方もレビューで書いていますが、その後の甘々な2人も見てみたいですね🥰