パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,289件 / いいね獲得 674件

始めから一気に読みました!!

もう椎葉ちゃんが大好き!!頑張ること悪いことじゃないし、真っ直ぐで応援しなくなる!!秋穂くんかわいい、胡桃ちゃんも好き☺️登場人物誰もが悩みや心の闇を抱えていて、医師でもお坊ちゃんでもお嬢様でも若くてもみんなうまくいかないことは当然ある。それが共感できるのがこの作品の好きなところです❣️❣️読み始めたら止まらなかった。私は秋穂くんと椎葉ちゃんには絶対に一緒になって欲しい😭いつか番外編で拓也先生がみたいです…フェイドアウトが凄かったwww

焦れったいのに面白い♥

黒瀬さんの心の声がたまらない🥰なんだかんだ言いながらも彼女の事を想う言動がいっぱいだもん😆💓高校から拗れちゃった2人だけど素直になって欲しい😍でも2人の縮まらないのが焦れったいけど、嫌じゃない😆!!

私好みのどストライクな漫画🥰

最高ですーー!!登場人物のキャラも、オフィスラブの話の設定や展開も…美琴や悠介の細かな心情も何もかもが好きです♥個人的には2人が結ばれるまでをもう少し引っ張ってもらいたいくらい…じれったい感じがたまらなかった〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    これから悠介の葛藤や、会社の人の視線や、美琴のキャリアや、いろいろな事が2人を悩ませるのかと想像しますが…2人には幸せになって欲しい💕好きの気持ちが溢れるけど、誰よりも安心する…そんな運命の人に出会えた2人を最後まで応援しますᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

楽しみにしていた番外編✨

やっと読めた〜!!でももうちょっと読みたい✨四話じゃ少なすぎる😭💦舞衣子ちゃんは昔から変わらず舞衣子ちゃんなんだね☺️
    そして2人は出会ってたんだね😍桜がさくらんぼは…吹き出しました😂

幸せに満ちた眩しい笑顔😆✨

2人で過ごすことの幸せを教えてもらった気がします😌お互いの気持ちを伝えて、その時その時で話し合う。相手を思いやる、歩み寄る…ごく当たり前のことなんだけど、それをきちんと積み重ねてこその二人の幸せだと見ていて感じました☺️こんな旦那さんいいなぁ~って思うけど、そんな晴海さんに変えたのは舞衣子ちゃんだから。やっぱり自分が努力しなかったり、相手に向き合わなきゃ良い人なんてやって来ないなって😥
    最後の4人の幸せな笑顔が忘れられません!!晴海さん、舞衣子ちゃん、これからもお幸せに🥰💕💕

2人の掛け合い好きだなぁ~🥰

無料分だけ読みました!!とても面白いですね😆2人ともよく喧嘩し合ってるけど、相手がつらい時を誰よりも1番に察知し合えるから…その絆がたまらなく好きです😍きっと2人なら何があっても乗り越えられるって思うから、どこか安心して見ていられます☺️💖個人的には王様の伴侶の話が大好きです!!ハッピーエンド見届けようと思います👍

黒木部長の溺愛が羨ましい😍💕💕

聖さんと清子ちゃんはなんだかんだ言いながら、好き同士だから仲直りするんだろうなぁ~って思えるから安心して見てられます☺️すれ違いや、勘違いが多いですが、その後の2人のラブラブがさらに深まるので見ていて楽しいです😆💕女性に困ったことがない年上の上司の聖さんが、初めて本気で愛してデレデレ、一喜一憂して落ち込んで振り回されまくりで、でも清子ちゃんを溺愛する姿はたまりません!!何度みても2人のラブラブは飽きないですね😉✨

氷堂課長がいちいちカッコいい😍

他の作品を見て、同じ作家さんのこの作品も読みました✨短くて読みやすく良かったです💕他の方もレビューで書いていますが、その後の甘々な2人も見てみたいですね🥰

ギルバート様の変化が良い!!

無料分読みましたが、素敵ですね🥰

不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
    これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏

周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨

恋ヶ窪くんかっこ良すぎ🥰

無料分が終わってしまった😂恋ヶ窪くんがヒロインに惹かれて行動に出ちゃうと、こちらの心臓も大変な事に…(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)