カシスボンさんの投稿一覧

評価3 11% 8
評価2 4% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全51件

人気作には理由があるんだな

ネタバレ レビューを表示する

息子と旦那が必死で読んでいるので、何気なく読みました
    絵が好みではないし、少年漫画だし..

全く期待してなかったけど、想像を超える面白さ
    私は、鬼が人間だった頃のエピソードで毎回泣いてしまいます

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ今後の展開がわからないです
    自分が主婦なので、ここまで極端ではなくてもモラハラや姑に悩まされている人は周りにも多いので興味があります

再会した同級生がどのように関わってくるのか、もう少し読み進めようかなと思います

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

よくある、借金のカタにヤクザと、っていうお話ですが。

絵は綺麗だし、ヒロインも頑張り屋で可愛らしいです。これから弟の律くんがどのように絡んできて三角関係になっていくのか、とりあえず毎日無料分を読み進めたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

あやちゃんは可愛いし、はるきくんも飄々としてるけど凄くカッコいいです
    外で強い女を演じてるあやちゃんの癒しが、食堂でのお客さんとの触れ合いと、閉店後の晩酌ってところがほんとに可愛らしい

まだ無料分しか読んでないですが、続きがとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分2話しか読んでいませんが、ストーリーもしっかりしてそうだし、絵も綺麗で読みやすいです。
    苦手な上司とこれからどうからんでいくのか、購入して読んでみようかなと思っています

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

久世くんがとにかくカッコいいですね〜、男らしくて不器用だけど優しくて
    私はもう50手前のおはさんですが、学生時代を思い出してドキドキします

ヒロインも可愛らしくて、気持ちよく読める作品です

う〜ん..

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分を読みましたが、続きはもういいかなとおもってます
    ストーリーは読んでいて盛り上がりに欠けるかな..あと勘違いからのすれ違いも引っ張り過ぎてもどかしかったです

うーん..

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは嫌いじゃないし、主人公も可愛いし、獣人くんも男らしくてステキだけど..

何となくいつも、獣人テーマのものは入り込めないです
    普通に、青春恋愛ストーリーとしてみたら面白いです

今後の展開

ネタバレ レビューを表示する

主人公のゆきのがさっぱりした性格で、好感が持てます
    女性らしさには今のところ欠けるけど..
    恋や仕事に、うまくいってほしいなと応援したくなります

まだ今のところ、大きな盛り上がりはないですが毎日無料分で読み進めたいと思います

ラスト

ネタバレ レビューを表示する

とても大好きな作品です。ストーリーもとてもよく考えられていて、絵も好みです。登場人物がお洒落。
    ただ、ラストがなんとも言えない気持ちになります。ほろ苦いと言えばそうなのかもですが..