カシスボンさんの投稿一覧

あ〜っ、カッコいいっ!!

啓弥がとにかくカッコよくて、キュンキュンします!夜の男臭プンプンするところも、一咲ちゃんの前では可愛い忠犬のようになってしまうところも、良いです、大好きです

一咲ちゃんのことが死ぬほど好きなのに余裕なく迫ったりすることなく、常に見守っているところが良い

これからの展開が楽しみです^_^

初めて出会ったテーマの漫画です
    でもストーリー展開や登場人物に違和感がなく、自然に読めるし面白いです

何より西岡部長がイケメン!自分の特性に悩みながらも受け入れて、工夫しながら生きている姿が好印象です

ザ・少女漫画

さいとうちほさんの漫画はどれも大好きですが、特にこの作品はハマります!
    登場人物みんな個性があって魅力的で、ストーリー展開にも引き込まれます

アイススケート界の裏側も少し覗けて、大満足です

可愛い2人

花野井くんがほたるちゃんに恋をして、今まで重すぎる気持ちが原因で振られてきたので、そうならないようほたるちゃんに寄り添う姿がとても可愛らしい!
    ほたるちゃんも性格良くて可愛くて、2人とも過去に辛いことがあったけど思いやっている姿が愛おしいです

最高

この作者さんの作品は期待を裏切らずほんとに面白く、かっこいい男の人を描かれますね
    優しいだけじゃないけれど主人公のことを心から好きで。そして何より色気があり、私の理想です!
    サスペンス要素もあり、ぐいぐいと引き込まれます

安定のおもしろさ

この作家さんの漫画はどれもおもしろいです

私は40代主婦ですが、何気にこの世代の女性がいちばん楽しめるのではないかなぁと思う
    高校生時代の自分と重ねたり、もっとこんなことしたかったなと羨ましく感じたり

でも、個人的にはストロボエッジの方が好みです..

話の進み方も程よいスピード感で、1話で読み応えがあるので購入して読み進めています。
    千春も寛治も裏表のない性格で、私は好きです

幸せな夫婦関係を築いていって欲しいです

ヒロインが子供っぽいかな..

出会いはどうあれ、タカさんの人柄がだんだんわかってきて惹かれたなら、グダグダ言い訳しないで素直になればいいのに..とだんだんイライラしてきます

タカさんはタイトル通りのイケオジでした!

同じ作家さんの「プロミスシンデレラ」が好きだったので読んでみました。
    この方の描く男性が魅力的でとても好きです。進平も、無茶苦茶だけど不思議な可愛らしさがあります。

今後の展開がどうなっていくのかわからないけど、無理かも知れないけど、2人には幸せになって欲しいです。

可愛い

主人公の清子がとにかく可愛いです。性格も見た目も、黒木部長が好きになるのも納得です。

2人の職場が水族館というのも珍しく、ほっこり癒されます。