カシスボンさんの投稿一覧

素敵なカップル

乃梨子と蓮司が、とても好感が持てます。乃梨子は仕事にも一生懸命で可愛らしい。蓮司も、クールだけど愛情深くて優しい。
    やっと結ばれた時は、ちょっと泣いてしまいました。大人の女性におすすめの作品です。

おもしろ〜い

息子が薦めてきたので何となく読みましたが..
    面白かったです
    ロイドさんはカッコいい、ヨルさんはお茶目、アーニャは可愛い、その他のキャラクターも個性があり楽しめる。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

色々とつっこみどころ

いきなりな展開で話が強引に進んでいきます。
    なぜ主人公が御曹司に溺愛されるのか、読んでいても全くわからず共感できない..
    ネガティブでちょっとうじうじしていて、私の好きなタイプのヒロインではなかったです

途中でやめてしまったので、これからの展開によると思いますが

ハマりきれない..

広告などでよく見かけていて、映画化?もされたようなので読み始めましたが..
    なかなか読み進められなくて、無料分も終えられていない状態です。

登場人物もそんなに悪いわけでもないのですが、平凡なエピソードの繰り返しで、盛り上がりに欠けるかなぁという感想です

テンポが良く面白い

とても面白いです。ヒロインは気は強めだけど芯があって素直で可愛らしいです。同じ職場にこんな子がいたら、友達になりたいです。
    専務が心惹かれるのが理解できて、すんなりストーリーが入ってきます。絵も綺麗で、おすすめの作品です。

魅力的な登場人物たち

無料分プラス5話ほど課金して購入しましたが、いまいちハマりきれず放置していました。
    でも広告などでやたら目にするので、気になってまた読み始めたのですが、すっかり夢中になってしまいました。
    ビアンカがとても可愛らしい。伯爵様が徐々に心惹かれていくのがよくわかります。確かに気は強いですが、間違ったことは言っていない。綺麗なだけのお姫様より、よっぽど魅力的だと思います。
    その他の登場人物たちもそれぞれ個性があり、読んでいてとても楽しいです。一話60ポイントはお安いと思います。