あじのひらめきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

野花と部長のやり取りがうぶでなんかくすぐったい。
    なかなか関係は進まないけど、そこも描きかたも面白くて読み進めています。
    部長の幼稚な行動に笑えるけど、そんな風に思ってもらえる野花は幸せ者ね。

続きが気になる

続きが気になって、つい読んでしまっています。
    が、王のイリスの呼び方たったり、表現がたまに面白いと言うかおかしくて??(笑)となります。
    突っ込みどころ満載だけれど、色使いや絵がとてもきれいなので、ひきこまれます。
    今後二人の関係はどうなるのかなぁ。

幸せになって欲しい

遥菜が何でこんなに元カレにやられなければならないのか不明ですが、理人と本当の愛を深めていって欲しいなぁという思いです。
    何となく展開が想像つくのですが、続きが気になってしまうお話しです。

読み進めると、先が気になって仕方ない作品。主人公がほんと気の毒で仕方ない。7年間も付き合った男がそんなダサい男だったとは。でも、新たな展開によって、そんなことはどうでも良くなっちゃうかな~!?

続きが気になる

無料分を読んでいたら、気になって20話まで一気読みしてしまいました!絵はそんなに私の好みではないけれど、素っ気ない侯爵が少しづつルシアに惹かれて、ルシアも好きにはならないといいつつも、惹かれていってこの先が気になって仕方ないです!

幸せになって欲しい

クロエが環境を変えて少しずつ自分を取り戻して、新しい夫と幸せになっていくのが、微笑ましいけれど、黒い影が気になる…
    もしかして、新しい夫は…!?

オススメ

一見何の接点もなさそうな2人が、恋人のふりをすることも面白い。
    絶対に本気にならなそうだったのに、特に彼の方がどっぷりはまっていく様も面白い!

続きが気になる!

これまで男として生きてきた主人公が、女性として幸せをつかんでいけるのか、新しい環境で幸せになれるのか、気になって仕方ない!

続きが気になる!

不器用な二人がそれぞれにお互いを思いやり、少しずつ距離を縮めていき、これから難題に向かう予感!?
    今後どうなっていくのか気になって仕方ない!

私のイチオシ

エドナとイーライが出会うまでのそれぞれの人生と、
    2人が出会ってからの人生の触れ幅が面白くて物語に引き込まれます。
    一気に読みたくなる作品です!