にゅみこさんの投稿一覧

評価4 コメント 2件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

理人さん素敵すぎる。
    キュンキュンしまくり。
    遥菜のこと本当に好きになっていて、互い両思いなのに好きが溢れ出しそうになる度に契約結婚がひっかかるところがもどかしい。
    遥菜に本当の気持ちをいつ伝えるのか。
    また波乱ありそうな最後でした。

2. 200m先の熱

073話

隣の微熱VOL.3(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

073話は学生時代のましもくんの話。
    つむぐをなぜ好きになったか、つむぐを思う気持ちが純粋に描かれてる学生時代編の途中でした。
    ましもくんは見た目はどストライクなんですよね。
    つむぐを思う気持ちも純粋でキュンともする。
    初回から(※一部を除く)073話まで読み切って、社会人のましもくんは自分の価値観を押しつけさえなければ完璧なのになと思った。
    突然、つむぐから去って行った理由も次回以降で分かっていくと思いますが、社会人のましもくんを見ると「つむぐなら僕が離れてる理由も分かってくれるはず。」と思ってそう。
    価値観の押し付けも気づいてなさそう。
    社会人になってつむぐと再会したときのもこれから描かれていくのかな?
    今後の展開はましろくんは奥手で価値観を押し付けてることに気づかず、素直に接してくれるひららさんを選ぶつむぐにショックをうけそう。
    顔は良いんだけどね…。

第22話。
    涼夏が睦月から陽生がファンを嫌いになった理由を聞かされる第22話。
    なぜファンを嫌いになったのか知ることができて、陽生と涼夏の間にある見えない壁の1つが消えた感じでした。
    渋谷で陽生と一緒に撮った写真のポスターを幸せそうに見つめる涼夏を意味ありな目で見る睦月。
    睦月、本当に三角関係にからんでほしい。
    ただ撮られた!

第21話。
    陽生も素直じゃないね~(笑)
    涼夏は睦月から陽生がなぜファンを嫌いになったのか詳しく話したいと言われます。
    話し始めただけで内容は次回以降。
    涼夏と陽生のこの先が気になって仕方がない。

第20話。
    そんな大きな声で「陽生!」と叫んだら、周りに陽生がいることがばれて大騒ぎになりかねないし、まだ近くに涼夏に問い詰めた2人がいて、気づいて戻ってくる可能性もあるのに、文化祭のときもそうでしたが「大声!!」とツッコミどころはありましたが、文化祭の教室での出来事(18話)を思い出して赤面する二人が初々しくて良かった。
    涼夏の身に何かあったら!と思って助けに駆け出していく陽生。
    キュンとしたので満点。
    甘くてごめんなさい。

第19話。
    18話で涼夏と陽生に急展開があって、キスやちゅうの言葉に赤面しながら反応してしまう陽生。
    かなり可愛かったです(笑)
    陽生の中でどんどん涼夏への気持ちが大きくなってくのが分かって凄くキュンとした。
    もう好きってことを早く気づけ!
    18話がまだな人は絶対に読んでほしい。

第18話。
    私の中では18話までに陽生と涼夏がキスしたのは3回目。
    ソファーで寝落ちする涼夏に陽生がキスしたようなシーン(顔を近づけただけかもしれないけど)
    風邪で寝込む陽生に薬を飲ませたくて口移しの薬飲ませで涼夏からのキス
    今回はヤキモチMAXになって陽生からのキス!
    教室で隠れてのキスというシチュエーションは恋愛ものでは鉄板で慣れてるはずなのに、陽生が涼夏を見つめる目にやられました。
    19話はかなりキュンとした!
    睦月、動けー!

第16話。
    睦月、「涼夏をもらっていい?」発言きた!
    しかも陽生に!
    さらに陽生はヤキモチ焼きますね、これは!と思った。
    モデルがドタキャンして、陽生の相手がいなくて、睦月に呼び出された涼夏が相手役でモデルになり、撮影する中で緊張を解すためにカメラマンに言われて、涼夏に声かける言葉がまさに陽生の涼夏への告白のようなものだった。
    ごちそうさまです。

第15話。
    睦月が涼夏を抱きしめた。
    陽生がファンを嫌う理由が睦月の言葉からちょっと出てきた。
    睦月、陽生と涼夏をめちゃくちゃにして、三角関係加速してほしい。