にゅみこさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

第14話。
    睦月と仲良く話す涼夏を見てヤキモチ焼く陽生!
    どんどん陽生の中で涼夏の存在が大きくなってくのが感じられて面白いです。

第13話。
    大きな展開はないけど、涼夏の思ってる素直な言葉を聞いて、こりゃ好きになってくわなと思う展開があります。
    目線使いが素敵に描かれていて、キュンとしてはまってます。

第12話。
    前回、陽生と涼夏が住む家を去る時の睦月の微笑みや睦月も涼夏を好きになったら、三角関係じゃん!と勝手に展開を想像してドキドキが止まらなかったです。
    睦月もいいけど、やはり陽生がかっこいい。
    睦月がライバルになるのか?
    陽生にヤキモチ妬かせて涼夏への思いが加速する展開を想像しながら、次も楽しみです。

第11話。
    素敵な笑顔を見ると恋に落ちちゃいますよね、陽生。
    前回はカラオケで自担の誕生日(陽生の誕生日)をひとりでお祝いしてる涼夏が作ったケーキを食べ、指に着いたクリームを涼夏がハムッと噛んだり、喧嘩するほど仲が良いというし、素直な涼夏を見て、どんどん惹かれていくのが分かって、11話もドキドキしました。

第10話。
    恋愛漫画でよくある好きな人が寝てるところをキスしてしまう展開があります。
    陽生が風邪で寝込み、ライブを中止にさせないために母(陽生の母)に聞いて教えてもらった薬をどうしても飲ませたくて口移しで飲ませる涼夏。
    陽生の口を無理矢理開けて薬を流し込み、飲ませるのが現実的なので「え、無理矢理な展開だなあ」と思ったけど、「これは漫画!」と我に返って、涼夏がうらやましいわーと思った。
    無理矢理な展開だったけど、後にあのとき陽生は気づいていた!なんて展開なら面白い。
    二人の距離が近づいてきてるのがじわじわ伝わるのでキュンが止まらず、次も購入です。

第9話。
    主人公涼夏と陽生がより密着するというか倒れこんで陽生が涼夏にまたがるドキドキする展開でした。
    まだ陽生は自分が涼夏を好きと確信するシーンはないものの、少しずつ涼夏のことが気になってしょうがなくなる展開が9話でも感じました。

第8話。
    第8話でキュンする要素は最後の陽生が涼夏を見つめるところかな。
    それ以外は普通でした。
    少しずつ涼夏への気持ちが変わっていくのが最後のところでも見られたので、単純ですがキュンとするところを見られて良かった!
    ただしこういうキュンとする漫画はよくあるので、慣れてる人は賛否両論なのかな、やはり。
    しつこく言うけど、私にとっては絵が好みの恋愛漫画なので楽しいです。
    続きが楽しみ!

第7話。
    陽生の眼鏡姿が良かった。
    あんなに密着しながら勉強を教えて、涼夏のことを嫌いなわけないわと思いました。
    耳(〃´o`)フゥ…もね。
    少しずつ陽生の涼夏に対する気持ちが変化していくのが私は面白い。

第6話。
    主人公の涼夏が生クリームがついた指をハムッとくわえた瞬間、陽生はドキッとして好きになり始めたんじゃ?と思いました。
    陽生の顔を描かずに絵の雰囲気だけで勝手に想像して勝手にキュンとしました(笑)
    他の評価コメントを見るとこういう展開は賛否両論だけど、私みたいに好きな人は好きなので気にせずこれからの展開が楽しみで仕方がないです!

第5話。
    睦月が涼夏を好きになるのかな?と予感させるようなセリフあり。
    ヲタ活をしてると自担の誕生日にケーキを買って自分で食べたりは現実でもある話。
    そこがあるあると思って面白かった。