面白いです
ヒロインは田舎からきた見た目ヤンキーの中身はピュアな女子高生。ボッチランチがつらくてお弁当づくりを始めて、少しずつ周りと関わりを持って世界が広がっていきます。面白いですよ。
1999位 ?
読み進めていくとこの作品のタイトルがしっくりくることでしょう。
6話までだと司はただのストーカーとして烙印を押されてしまいます。でも、読み進めてください。この作品が深く優しい愛のお話だと気づくと思います。
とにかく絵が繊細できれいです。
主人公の一貴はごくごく平凡な普通の男の子です。優しいんだけど、優柔不断かなぁ〜
ヒロインがとにかく可憐でかわいいです。夢をもって努力もできる、美人でスタイル抜群なのに、男の人にあまり慣れてない感じ、世の男性陣の理想像かなぁ
お互いに都合のいい相手だったから結婚したふたりだけと、一緒に暮らしていくうちに異性として惹かれ合っていくのがキュンとします。
ヒロインが可愛らしくていじらしくて、元婚約者とマウント寝取り女を見返して欲しい!!
題名から暗い話なのかなぁと思いきや、すごく面白かったです。
教師と生徒ってありがちですが、変に重過ぎずくすっと笑えるふたりの関係性がいいです。
先生のクズっぷりにヒロインは引き気味ですが、実はかなりの溺愛っぷり。幸せになってほしいな。
本当に面白くて一気に読みました。
わがままで生意気で甘え上手な成瀬の一途さと真っ直ぐで不器用で甘えベタな由希の可愛らしさがたまりません。
お互いに歩み寄り感化し合いながら成長する過程が見れて嬉しいです。
秋穂くん、本当はずっと好きだったんだ!!
傷付くヒロインを救うために偽装彼氏を提案したけど、ただの同情でも利点があるからでもなく、ちゃんと奥底にヒロインへの恋慕があるのにキュンとします。
お坊っちゃまくんの道楽と思いきや、本当にヒロインのことが大好きなんだなぁと。ただ、そのアプローチのしかたらはなかなか低レベル。小学生男子並みです(笑)
とにかく可愛さが詰まった恋です。
見た目は純朴な美少女ですが、中身は男勝りな性格のヒロイン。見た目が怖いけど、中身は乙女な熊谷くん。ふたりのほのぼのラブストーリーです。
キャラクターがみんな魅力的です。特にカイル王子は本当に理想の男性です。見た目も中身もパーフェクトです。そしてそんな王子を射止めたヒロインも素敵な女の子です。平凡な見た目に反して、中身の詰まった優しく賢く勇気ある子で、応援しながら読みました。
ぼっちJKはお弁当を作ることにした。