ざわおりさんの投稿一覧

投稿 1,795件 / いいね獲得 348件

こわいな

これは貧困だけが原因じゃないですよね。まだ無料分だけしか読んでいませんが、毒親が主人公の人生を決めて可能性を潰しているのはおかしいです。この後どうなるのか気になります。

よくある幼なじみの恋愛ストーリーです。
    ヒロインの鈍感さと女子力の低さが、あざとくなくかわいいなと。クズなイケメン幼なじみ君に振り回されながらも恋に落ちていくのが面白いです。

どうなるかなぁ

よくあるサレ妻が後輩くんからの溺愛に翻弄される話かなぁと。
    まだ無料分だけですが、この後輩くんがなかなか強引でストレートなアプローチでリアルさがないかなぁと。

自分の可愛さを自覚しているヒロインが、なかなかオチない同級生をあの手この手で攻めていくお話です。実は内心デレまくりな黒岩くんが可笑しくて…すれ違いな二人が微笑ましいです。

ご遺体の声が聞こえる

最初はご遺体の声が聞こえる解剖師という設定に興味があって読み進めましたが、だんだんおかしな方向に…
    呪いとか非科学的なものに走らないでほしかったかなぁ

正反対なふたり

幼い頃のファーストキスが忘れられない夢見がちなヒロイン。運命の相手と信じて疑わない同姓同名の超ドライな男の子とのドタバタラブコメです。

毒親ストーリー

毒親になった原因は夫にありそうですが、だからといって甥っ子を崖から突き落とすなんててんサイコ過ぎる!!息子に対する依存心とか執着心はもはやホラーです。

宿命なふたり

宿命のライバルである赤ずきんと狼の末裔の主人公たち。
    ヒロインはクールビューティーだけど、脳内では彼氏に対する想いが爆発していて面白いです(笑)

高校デビューしたけど…

主人公は部活一筋で来た男勝りなタイプだけど、恋したくて高校デビューしたけど…
    やっぱり女のコだったら誰だって素敵な恋をしたいですよね。

人って追い込まれると本性見えるなぁ〜とある意味ケモノよりも人間の方が恐ろしく思えます。
    復讐ものはスッキリしたいものだけど、これはシコリが残るラストでした。