面白いです
キスによって猫化したり人間化したりする特異体質な彼に、振り回されながらもドキドキしたりするヒロインが可愛すぎます。
1987位 ?
元カレがストーカー化するって、あり得ないようで結構リアル。そんなときに助けてくれたハイスペ弁護士と同居することに。軽いけどカッコいい律さん。ヒロインの気持ちが揺れるの分かります。
舞台は華やかな芸能界。
結婚はしないと断言している完璧なヒロイン。ある時清純派の年下俳優から口説かれたのだけど、実は恋愛に耐性がないのか、狼狽えがすごい。ふたりの関係性が気になります。
ドラマを見てから読み始めました。
設定としてはあり得ないけど、ヒロインの恋は応援したくなります。それだけ魅力的なんです。
短編なのでサクッと読めます。身勝手な不倫男女への制裁は物足りない気もしますが、被害者がちゃんと幸せになれるのがいいと思います。
この作者さんの作品はなんとも言えない読後感が残ります。
絵はあまり好みではありませんが、人間味溢れ、不器用で繊細…それでいて人が好きなんだろうなぁと温かい気持ちになれます。
最強を目指して修行を重ね成長していく王道少年漫画です。一見子どもでおバカっぽい主人公が桁違いに強いので、ワクワクしながら読めます。
ヒロインは美人で仕事ができる高嶺の花。だけど、憧れから近寄れない周りの様子に、嫌われていると勘違いしています(笑)似たような悩みを持つ上司と関係を持ちそうだけど、大丈夫かな(笑)
よくある偽装結婚ですが、ヒロインのキャラが魅力的で好感もてます。偽装だけど、ちゃんと好きになって溺愛されてほしいです。
子どもの頃にハマった漫画です。ファンタジーもので、人間に恋した魔界人のヒロインが好きな人を一途に想い続けるお話。実は魔界の王子様だった真壁くんがとにかくかっこいいです。
猫とキス