“ふつう”な僕ら
“ふつう”とはなんだろうと思いながら読みました。主人公のまっすぐさに心洗われ、清々しい気持ちになります。
1984位 ?
同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなります
主人公の日比野の無敵っぷりには惚れ惚れ。傍若無人な俺様だけど、一本気があって意外にも情に深くて厚い。周りのキャラも魅力的です。
宿命のライバルである赤ずきんと狼の末裔の主人公たち。
ヒロインはクールビューティーだけど、脳内では彼氏に対する想いが爆発していて面白いです(笑)
家柄目当てで籍だけ入れてあとはほったらかしだったくせに初めて会って一目惚れって…ちょっとしっくりこないな〜。
社内恋愛ってやっぱり憧れちゃうなぁと思ってしまいます。
仕事ができる冷酷な上司の森崎さんが実は可愛らしいことに気づいてしまったヒロインが恋に落ちて…素直でまっすぐで明るいいずみちゃんもいいです。
最初はこの彼のどこが“みにあまる彼氏”なんだろうと不思議でしたが、読み進めるうちになかなかのハイスペ男子でびっくり!!
ヒロインのいろはちゃんが癒やし系でふんわりしていて可愛いです。
男性の願望というか欲望が垣間見える作品かなと。レンタルした彼女との疑似恋愛を通して主人公が成長していくことを願いますが、こじらせてるから難しそう…
設定としてはありがちな義姉弟のラブコメですが、一味違う本作に一気に惹き込まれました。
ヒロインの嵐ちゃんにどんどん惹かれて素直になっていくかや君が良いです。
志倉くん、読み始めたときはイヤ〜なタイプだなと思っていたけど、話数が進むたびにギャップにやられまくってます。心を許した相手にだけ見せる天然さにキュンとします。
ふつうな僕らの