リアルな医療と…
最近ドラマでブレイク中ですが…私は実写よりもこの世界観のほうがとても医療にもリアリティーがあって、天堂先生のオレ様ぶりも好きです。ナナちゃんも可愛いくて 原作推しですね!
円城寺先生の作品でいちばん好きな作品です。とにかく面白かった!回が進むに連れて~お互いに結婚感が変わっていくシナリオがまた面白くて…何度も読みたくなるラブストーリーです。
初めての作家先生です。お話的にはよくあるシチュエーションですが…今後の展開で楽しめるお話になりそうな予感がします~これからが楽しみです。
初めての作家先生です。画がとても、キレイで…オンとオフの執事が笑えて~でもキュンもあり…とにかく毎回飽きさせません!これからも楽しみです。
作家先生とその担当者の恋愛。よくあるシチュエーションですが…もう少し捻りと早めの展開がいいかなぁ…と思ったりします。
初の作家さんでした。いわゆる社内恋愛からの社内結婚ですが…もう少し捻りがあってもよさそうかな…。よくあるテーマなだけに~それぞれの登場人物も魅力的なのであとはストーリーかな?と思いました。
好きな作家さんです。今回はとても背伸びした~本格派な大人の恋愛です。読み進める事にどんどん面白くなっていきました。最高のエンディングも良かったです。
元教え子と教師の夫婦。幼な妻というよりも…妹のような、あまり夫婦にも感じない関係性に見えます。これからの甘いふたりに期待したくて星をひとち増やしました❗️
よく似たストーリーではありますが…とてもほんわかな気持ちになれました。これからのふたりをもう少し見てみたかったです。
とにかくふたりが可愛くて~人生にはやり直しが出来ると。ふたりの気持ちが離れても…またやり直せるという元カレと元カノが再び巡り合い恋に落ちるお話です。
恋はつづくよどこまでも