ちゃんと面白かった
42話と少なめだけど、変に話を引き延ばさず、
ストーリーがしっかりしてて面白かったです。
人生いろいろあるけど、北極星が効いてて
前向きになれる作品です。
42話と少なめだけど、変に話を引き延ばさず、
ストーリーがしっかりしてて面白かったです。
人生いろいろあるけど、北極星が効いてて
前向きになれる作品です。
おもしろ〜い!妄想がぶっ飛んでる!
でもあたしも同じ方向の妄想するので楽しいです!
そして表紙絵!主人公じゃないんか〜い!!
信じられない、なにこの母親。ほんとにこんな事あるの?あたしが平和ボケしてるの?気になるけどポイント無い。来月まで待とう。あたしも頭冷やそう。
面白い!早く次を読みたいです。でももうポイント無くて来月まで待たなきゃならないなんて。
なかなかない設定で斬新ですね。水曜日が自分の意志を持ちどう行動していくのか楽しみです。
4話までしか読んでないけど自分の気持ちがわからないアピールが多くて話しが進まな過ぎな気がします。
普段読まないタイプのストーリーだけどハマりました。欲を言えばおっさんって何歳設定なんでしょ?日頃からの鍛練での動きと頑張って納得したり、弟子達との年齢差が気になります。あと慕ってる弟子に男子も居ないとちょっと違和感があります。
無料分読んだのでこの後ポイント払って読みます。期待してます。
まだ読み始めたばかりだけど、フツウのカンジが良いですね。フツウの暮らしは事件とか起きなくても悩みも喜びもあるのです。みんなちゃんと自分の思う幸せになったらいいなぁ。
恋愛に悩んだりしてる人の気持ちを言語化するのがカンペキです。さすがです。わかるぅ〜の連続でラストはハッピーエンドでスッキリします。ダメ男・ダメ女に振り回されてる人にオススメです。
陰湿なイジメは絶対ダメだけど、死んだフリして復讐はやり過ぎな気がする。人を呪わば穴ふたつ。そんな覚悟あるのかな。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】