天罰を与えて下さい。
最初から脳のつくりが違うのか、育った環境なのかわからないけどどうしようもない人間っていますよね。そういう人に限ってのうのうと生きてる。この漫画みたく成敗して欲しいです。
ホテルとかのバーでカクテルを飲んだ事はあるけどすごく美味しい!っていうのは飲んだ事がないです。一流のバーテンダーさんがつくるカクテルを一度でいいから飲んでみたいですね。
もう、部屋に入ってきた時からまずいなと思っていました。眠らされてどこに連れて行かれたのでしょうか。早く探して迎えにいかないと大変な事になってしまいます!
毎回、面白すぎて笑ってしまいます。ドラマを先に見たけど漫画の方がもっと面白いです。本職の方々もこの漫画のようになれば平和な世の中になると思います。
先に進みたいけど上手くいかない時ってありますよね。お互い気を使い過ぎるというかタイミングが合わないというか。一緒に寝て何もないのは緊張して眠れません。
子供の頃は妹のように思ってたんだよね。いつから恋愛対象になったのかな。大人になるのを待ってたなんて言われてみたいけど、おっさんは嫌ですね。
絵が雑というかシンプルなのであまり期待していなかったのですが、読んでるうちにハマってしまいました。長く付き合ってると他の子に行ってしまうのはよくある事ですよね。
第二皇子の態度が不気味ですよね。ビアンカが好きというのも違う感じがするし、何か邪悪な思惑が
あるような気がします。
目先の利益というか、色気に騙されたというか情け無い皇帝ですよね。聖女がいないと国が衰退して滅んでもいいのかな。
毎回こんなにも自己中というか、駄目男がいるなんて呆れてしまいます。同棲までして面倒みるなんて絶対無理です。別れて正解!
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~