思い込みより大事なもの
モデルは長身で細身ってよくある理想像をぶっ飛ばして、夢に向かって駆け上がる少年少女。思わず応援したくなります。
謎の薬の事はさらりと流されるけど、実際のリライフの様子は、なんだか共感もでき切なくもなり、とても考えさせられ、ドキドキする漫画です。
タイムリープして、空しい死の未来を帰るため、戦うことを決意したお嬢様のお話。なんとも酷い仕打ちで終わった未来を変えることはできるのか。
何ともよくわからない始まりですね。転生ものというか過去に戻るタイプというか、着地点がみえず、何ともイヤな感じの登場人物がわんさかでてきて、先を読む気になれず。
女たらしの公爵様と、何か謎を秘めたお嬢様。それぞれが違う目的を持って契約結婚するが、果たしてうまく行くのか。
火傷の兄がいるようだが、カラーなのもありちょっと怖い。。弟の方が何かたくらんでるみたいだけど、何が目的なのか。。
誰に復讐するのだろうか?一話だけではつかめない。どちらにしても政略結婚系は多いようだけど、どうやって他の漫画と差をつけてくるのだろうか。
力の弱い聖女に強力な呪いは解けるのだろうか、。、。
せっかくの美形王子様、呪いさえなければ最高なんだが、二人はハッピーエンドを迎えるのだろうか
やはり腹違いの子供はシンデレラのようにいじめられ惨めに生きていくのだろうか。いつか王子様と出会えることを信じながら。
本編を毎日読んでいます。どちらかというとサラサラと話が進んでいったので、番外編でお互い側のストーリーが読めるのは楽しいです。
ランウェイで笑って